[求助]我现在想买一幅较好的游泳眼镜!

绵阳的网友、泳友们:
    大家好!
    冬天快来了,偶想买一幅眼镜带上(帽子,耳塞均有),谁那里有买的呀?或给俺一个联系方式?
    上周末跑了几条街,却没有碰到一家,因为冬天要来了。以前有过帽子,眼镜,带上像禁锢咒一样,不爽 !最近才意识到,还是要养成一个良好的习惯,来日方长哈!
    俺想要性价比较好合适的那种镜子,带上不能够起雾的哟!你有消息吗?给俺顶一下吧!先谢谢啦!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-4 18:44:05 编辑过]
  捷佳牌的泳镜不错!
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:   捷佳牌的泳镜不错!
谢谢您哈!记住了哈!
俺顶一下吧!先谢谢啦!
台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!

[quote]原文由 [B]省冬委[/B] 发表:

台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货! [/quote]

台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!

晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]省冬委[/B] 发表:

台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货!

台湾“黑貂牌”的泳镜那是太好了!我已用了两副了,该眼镜的特点:样式新颖、镜眶宽、防雾功能强且持久、眼感舒适、戴上有男人气质。我在绵阳买的价是215元,缺点是泳镜两边的边条易折断,买不到附件配。绵阳现在没看见卖了已买不到了。晓月,就是它了,我也要买一副,尽管我现在还有三副其它牌子的,但是黑貂牌泳镜是我的至爱!

晓月,你知道“省冬委”是谁吗?他是四川省冬泳委员会的一把手陈主任(教授),2007年1、1日3411人集体横渡文井江创下了冬泳吉尼斯记录,就是他老人家敢想敢为亲自组织的,为大家费了不少的心。他同时也是受到全川冬泳人尊敬的冬泳前辈啊!谢谢陈老了!我还得向你致欠啊,好久都没有向你问候和见到你老了!

谢谢热心的“省冬委”!谢谢您!寒斑上面的一翻话代表了绵阳冬泳人的心声!过去的事儿感谢您了,现在的这个事(镜子)也先感谢您了,以后肯定还有不少事儿要感谢您呢!呵呵!再次说声谢谢您!

[/quote]

原文由 寒冬畅游 发表:

[quote]原文由 省冬委 发表:

台湾“黑貂牌”的泳镜不错!我可以让成都代理商按半价给你!有些牌子的泳镜可按商店价2--3拆!由总经销商直接供货! [/quote]

谢谢热心的“省冬委”!谢谢您!寒斑上面的一翻话代表了绵阳冬泳人的心声!过去的事儿感谢您了,现在的这个事(镜子)也先感谢您了,以后肯定还有不少事儿要感谢您呢!呵呵!再次说声谢谢您!

我用的就是"黑貂牌"不错.就是他.
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:   捷佳牌的泳镜不错!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:   捷佳牌的泳镜不错!

谢谢大度的关心!谢谢您!

[/quote]
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

原文由 寒冬畅游 发表:

[quote]原文由 省冬委 发表:

我用的就是"黑貂牌"不错.就是他. [/quote]
啥也不带,既省钱,又省事。
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

向全川冬泳人尊敬的冬泳前辈“省冬委”致敬!!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 啥也不带,既省钱,又省事。

也是的!以前我是没习惯带!哈哈,这不,也讲究起来了!
原文由 [B]老枪[/B] 发表: 啥也不带,既省钱,又省事。