返回列表 发新帖
楼主: 畅游大海

[原创]骑游马岭水库之感想

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

发张收获给大家瞧瞧!

小样儿,看你能否跑出喃的手心!!!

秋后的蚂蚱,看能蹦达几天!

哈哈哈哈

|!乜小样儿的亲情乖动人的,乜蹦达几天嘛,其实昆虫\\\\动物和人的自然循环规律偶不大清楚,好像没有大的区别吧?幸灾乐祸不得呀!阿弥陀佛,善哉!善哉!

[此帖子已被 黄海鲨 在 2007-11-5 8:34:36 编辑过]

感想真诚,图片亲切!遗憾没能前往.再发几张咱们会员的PP!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

发张收获给大家瞧瞧!

小样儿,看你能否跑出喃的手心!!!

秋后的蚂蚱,看能蹦达几天!

哈哈哈哈

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

水库在那里?为什么还不把水库让喃瞧瞧?

[此帖子已被 大灰狼 在 2007-11-5 11:10:39 编辑过]
[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

呵呵!这个是我最喜欢吃的!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

大家认识这个吗?

是苦菜吗?可以炒来当茶饮用的. [/quote]

错!是荠菜!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

呵呵!这个是我最喜欢吃的!

彼此!彼此!知音!!

我爱你啊!我爱你!我的生活离不开你__辣椒!

无名和虾米你俩象大仙都会看手相啊!哈哈!
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

大家认识这个吗?

不是苦菜是荠菜,今天中午我们就吃的荠菜炒鸡蛋!

[/quote]哦,是荠菜呀!这种菜用来做馅包饺子好香的.纯绿色食品呢! [/quote]

明年春天我带你去挖去,挖回来叫你包饺子吃个够!

[/quote]
原文由 [B]大灰狼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

水库在那里?为什么还不把水库让喃瞧瞧?

[此帖子已被 大灰狼 在 2007-11-5 11:10:39 编辑过]

这就是水库的一角!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

会员的照片就免了吧,人家不让发!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

大自然给了我意想不到的惊喜,当时的感受不知如何表达更多的是感动,没有远离人群的失落感,也没有在暄哗都市中的那份孤寂感,此时,所拥有的只是心灵中的那份宁静! 

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

大家认识这个吗?

[/quote]哦,是荠菜呀!这种菜用来做馅包饺子好香的.纯绿色食品呢! [/quote]

原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

大家认识这个吗?

[/quote]
远离了城市的喧嚣后,大自然给了我意想不到的惊喜,当时的感受不知如何表达更多的是感动,没有远离人群的失落感,也没有在暄哗都市中的那份孤寂感,此时,所拥有的只是心灵中的那份宁静! 

美的环境,美的享受,美的意会,美的心情。多到郊外去接近大自然也是健身的措施之一。

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

发张收获给大家瞧瞧!

这是谁的秀手啊,感情线很丰富啊!!.........

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

发张收获给大家瞧瞧!

这是谁的秀手啊,感情线很丰富啊!!.........

呵呵,感情比较专一。。。。