[原创]造物主伟大 自然界神奇

原文由 泳祁 发表:    美,太美了。真是一种美的享受!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这就是我喜欢菊花的原因。

什么原因呢?

[/quote]

因是出自您手下,故喜欢。

就是。好像贵妃出浴哟。。。

每一束菊花,都有一个美丽的传说,是你赋予她们人的灵性......

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

好花,下星期我也去观赏。

张哥:好主意!!我们约上几个网友一起去好不好?? [/quote]

我报名,我要去!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

菊花是太美了!欣赏着鹰哥的佳作!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

张哥:好主意!!我们约上几个网友一起去好不好?? [/quote]

我报名,我要去!

[/quote]
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

我报名,我要去!

[/quote]

我还要去!联系一下哈。

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

我报名,我也还要去!

[/quote] [/quote]
我睁大了圆圆的眼睛,看、看、看、看不够。

原文由 麦克雷 发表 原文由 胡寒梅 发表:
原文由 安安6652 发表: [quote]原文由 zhangty9898 发表: [quote]原文由 鹰戈 发表:

我报名,我要去!

这个紫菊花是稀有品种,很罕见,我上周去还是花骨朵,现在开放了,真美!

鹰戈:我还没开哈!

[/quote]

喜欢老鹰的作品!呵呵!
看来鹰戈这个摄协成员名不虚传呀,好作品,欣赏了

仔细看,最喜欢这副.

喜欢它的构图,

喜欢它的颜色搭配,

更喜欢它所要表达的某种花语.

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 鹰戈:我还没开哈!

[/quote]看她那害羞的样子!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 喜欢老鹰的作品!呵呵!

怎么又叫老鹰了!不叫鹰叔叔了吗?!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 看来鹰戈这个摄协成员名不虚传呀,好作品,欣赏了

水版好久没到绵阳来了哈!你喜欢就好!

什么是艺术?看看楼主的创作,你就可能有些启迪了。至少我是这样的。。。。。。。

[quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 好看!!快发!!

选一朵好的送给北京美女——山东迷踪拳!

[/quote]

----------------------罚款!