[原创]美好的晨泳

今天早上刚到海边就听见"大海"姐姐在叫“燕子”,到近前一看她已经换好衣服在等我一起下水呢!

我的文化有限,也不知道用什么词汇来形容海水的那个美哟!一点浪花也看不到,平静的水面就像是镜子一样。

我们游了约二十分钟的时间上来换衣服,空气中一点风也没有,丝毫也感觉不到还有3天就是另一个节气“立冬”了。我说冬天要是一直这样该有多么美哟!"远望一号"阿姨说这跟冬天比还差着远呢!呵呵......所以说,现在还不能算是冬泳,只能说是"秋泳".

管她是"冬泳"还是"秋泳"呢!反正是美好的晨泳是不会错的!

[此帖子已被 北飞燕子 在 2007-11-5 8:04:26 编辑过]
美好的晨泳是不会错的
美好的晨泳是不会错的!
相女,联系一些防冻短裤

实实在在!

心若在,梦就在,坚持不住明年再来!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

漫天飞雪织银幛,玉女投棱不闻响;

谁家院内梅花艳?巧手嵌景帐中央。

莫道严冬哀春觞,流芳暖腹玉添妆;

叹感天公妙安排,画里画外尽飘香。

这是雪韵梅情的签名诗。好诗,好韵啊!

哈哈,猛的一看,以为"鱼"大作出炉了呢?

了解  发表于 2017-9-29 21:38
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

好棒啊,继续坚持啊!

今天我起来晚了,没有去游泳。
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

漫天飞雪织银幛,玉女投棱不闻响;

谁家院内梅花艳?巧手嵌景帐中央。

莫道严冬哀春觞,流芳暖腹玉添妆;

叹感天公妙安排,画里画外尽飘香。

这是雪韵梅情的签名诗。好诗,好韵啊!

哈哈,猛的一看,以为"鱼"大作出炉了呢?

[/quote]

欣赏  发表于 2017-9-29 21:38

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 天凉了,水冷了,注意减量!原则是能少游则不多游,决不能贪水!

说的很对!谢你的提醒!

美好的晨泳是不会错的

谢谢杜姐,到下星期四别忘了测水温呀!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 天凉了,水冷了,注意减量!原则是能少游则不多游,决不能贪水!

原文由 [B]自由人[/B] 发表: 长春的水温是4度,冬泳早已开始了。

我们这里15度,还属于秋泳

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

各位泳友现在已经算是冬泳了,因为每天早上我都实测以下水温,我们这里的水温昨天和今天已经低于14度了,实测水温是13.9度,大家要根据自己的体质量力而游!

牢记科学冬泳,安全第一!

畅游大海,上星期五水温是多少度啊?从那天开始我就没下,因为扁桃体发炎,也因为这星期要去外地,下星期四回来,不知到那时水温是多少?只要相差不大,我还会下。杜大姐,今早碰到你,你不知道我有多着急呢!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

各位泳友现在已经算是冬泳了,因为每天早上我都实测以下水温,我们这里的水温昨天和今天已经低于14度了,实测水温是13.9度,大家要根据自己的体质量力而游!

谢谢杜姐!有心人!