[原创]远握,泳友!让我们将冬泳进行到底!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

纵然铁石心肠,那怕沉默寡言,却也能从我的一句淡淡的关怀中感悟牵挂的全部。就如生命总在演绎着无数的感动,一缕深深的思念能化作遥远的深切的寄语。

远握了,绵阳专区的泳友们!                           

fficeffice" />

远握威海专区泳友们的手,远握威海才女紫衣的手,绵阳与威海已架起了友谊之桥,我们彼此握紧双手吧!让冬泳不再寒冷,让严寒变为春天!

[/quote]

看斑竹的回复,感受到斑竹传递过来的远握的温暖!手牵手的冬泳不会感到寒冷!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

纵然铁石心肠,那怕沉默寡言,却也能从我的一句淡淡的关怀中感悟牵挂的全部。就如生命总在演绎着无数的感动,一缕深深的思念能化作遥远的深切的寄语。

谢谢紫衣的赠言!再次握手!

[/quote]

远握了,鹰哥!看到你的回帖就会想起我们相聚的快乐时光!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

谢谢紫衣的赠言!再次握手!

[/quote]

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

我又想到威海去游泳了!大海真好,在大海边眺望,会让人感到心胸无比开阔!在大海里游泳,会让人感到自己只是沧海一粟,没有什么了不起的。威海回来后,我觉得自己更宽宏大量了,想的更开了,看得更远了。谢谢威海!谢谢威海的朋友们!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

冬泳的季节到了,让我们一起手拉手的面对严寒的到来!告诉你,我正闭上眼睛回味清晨下海的感受;我也在细细地回味着那种无以言说的振奋。

谢谢紫衣!!你的美文鼓舞着绵阳冬泳人战胜严寒!!

也增进了威海与绵阳冬泳人的友谊!

一篇多好的文章,让冬泳人永远友好!

穿越星空

我看到两地专区一颗火热的心

冲淡了虚拟的外衣

把你、我、他的距离拉近

一行行悦目的文字

如阵阵清风

散发泳友之间的情意

深秋不再冰凉

因为有你的手

在和我们远握

严冬不再寒冷

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-11-5 18:21:06 编辑过]

远握,

泳友冰冷的手

心头,

淌过阵阵暖流。

时光,

会悄悄地远走,

友谊,

将与日月同辉,江河共流。

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

深秋不再冰凉

因为有你的手

在和我们远握

严冬不再寒冷

因为有你的心

在把我们牵挂

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-11-8 17:20:46 编辑过]
谢谢你对我的帖子的考究

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-11-6 6:52:09 编辑过]

我也想,

站在道德的制高点上,

宣判尘世的堕落。

可是我,

扪心自问,

自己是否也那么的

光明、磊落?

冷酷的道德裁判,

我们是否,

有资格来做?

求同存异,

本是朋友本色。

何况,

不以赢利为目的,

从法律上来说,

也算不上抄袭。

只要,

能被那些真挚的词语感动,

还是该由衷地说一声:

谢谢!

哈哈,聊天儿真是绵阳的才女,都知道出处!~~~~~~
要是俺,稀里糊涂!~~~~~~
是啊,我也觉得只要能表达心境,‘拿来主义’又何妨。我觉得聊天儿真是我的‘诤友’,真的!当初我写‘江城子’时,我一直感谢聊天儿给我指出的一字之疏,只是我一时没有更好的文思去更正。
“有时候,别人的言行是很难理解的。如果你不介意,让我给你一个小建议。讥评和侮辱,跟泥巴没什么两样。你看,我大衣上的泥点,就是今早过马路时溅上的。如果我当时立即去抹,一定会搞得一团糟。所以我把大衣挂到一边,专心干别的事,等泥巴晾干了再去处理它,就非常容易了。瞧,轻轻掸几下就没事了。” 呵呵!这声音熟悉吧!
原文由 [B]老枪[/B] 发表:

我也想,

站在道德的制高点上,

宣判尘世的堕落。

可是我,

扪心自问,

自己是否也那么的

光明、磊落?

冷酷的道德裁判,

我们是否,

有资格来做?

求同存异,

本是朋友本色。

何况,

不以赢利为目的,

从法律上来说,

也算不上抄袭。

只要,

还是该由衷地说一声:

谢谢!

完全赞同枪哥的观点!网上又不是做生意,不存在谁伤害谁。只要大家喜欢高兴,何必太过认真!如果谁用了我的帖子,高兴还高兴不过来呢!哈哈。。。

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,聊天儿真是绵阳的才女,都知道出处!~~~~~~
要是俺,稀里糊涂!~~~~~~

哈哈。。。龙兄,不好意思了,绵阳出才女,也出较真的人。本不应该这样的,让朋友们见笑了。绵阳专区欢迎外专区的网友来绵阳看看,发帖跟帖,至少版主海纳百川不会追究文字的出处的,请大家放心!俺们是一路货——稀里糊涂之人呀,快活!快活!赛过神仙哟!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 是啊,我也觉得只要能表达心境,‘拿来主义’又何妨。我觉得聊天儿真是我的‘诤友’,真的!当初我写‘江城子’时,我一直感谢聊天儿给我指出的一字之疏,只是我一时没有更好的文思去更正。

谢谢海风理解!绵阳与威海结为友好专区,我们就是看上了威海的海——要有大海一样的胸怀,大海一样的气质,海纳百川有容乃大!我们一贯欢迎外专区的网友来绵阳看帖跟帖发帖,我们希望外专区的网友给我们带来心的信息和气质,把我们处于盆地的地区搞活!再次谢谢海风!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表:

我也想,

站在道德的制高点上,

宣判尘世的堕落。

可是我,

扪心自问,

自己是否也那么的

光明、磊落?

冷酷的道德裁判,

我们是否,

有资格来做?

求同存异,

本是朋友本色。

何况,

不以赢利为目的,

从法律上来说,

也算不上抄袭。

只要,

还是该由衷地说一声:

谢谢!

完全赞同枪哥的观点!网上又不是做生意,不存在谁伤害谁。只要大家喜欢高兴,何必太过认真!如果谁用了我的帖子,高兴还高兴不过来呢!哈哈。。。

扬洲八怪的郑板桥有四个字:“难得糊涂”就是这意思吧!

[/quote]

游冬泳、上冬网,其乐无穷!冬泳网上人才济济,大家相互交流冬泳经验,相互进行知识交流。通过在冬泳网的相互交流,使我们一方面感受到了在泳友们之间的一种纯真友谊与温暖,另一方面还学到了许多的知识,我作为一个冬泳人来说是倍感幸福的!我也是万分的珍惜这份友谊,这份深情。

冬泳网上也不乏出了许多才男才女,写出了许多冬泳人共同认可的好文章,好诗歌。诚然,这些作品有一字一句原创的、也有借鉴或摘录一些好的句子、好的写作手法、再通过增删嫁接并结合自己的一些语言句子创作出来的好文章。我觉得无论是哪一种方式都属自己的创作作品,都是要耗费心力和精力啊!都不是件容易的事啊!我觉得紫衣的这篇文章标上原创也没什么不妥!

我鼓励绵阳专区的泳友网友多写一些好文章来展现和证实自己的才华。切忌不要去当评论家,评论家如同是青蛙,是得不到大家尊敬和认可的!

另外、网有网规,网友们有什么见解或不同的看法应该通过与斑竹先沟通,由斑竹来解决,而不能由个人任意的妄评兄弟专区发在我专区的文章,更不能凭主观行事,固执己见。

要使绵阳专区兴旺,离不开冬网领导各专区斑竹及泳友们的支持,也要靠绵阳专区的泳网友共同来维护。我作为绵阳专区的斑竹,是非常热爱泳网友们的,也非常感谢大家的支持和付出的辛劳。同时视外专区来访问者是贵客,是万分珍惜这种友谊的。fficeffice" />

紫衣是冬网泳友们普遍认可的才女,泳友们都很喜爱她的文章,喜爱她独有的风格,还喜爱她善于言表心声的这个山东人。绵阳专区泳友网友是非常爱戴她的,同时也喜爱她的美文。紫衣,绵阳专区永远欢迎你!远握你的手!

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-11-6 2:08:52 编辑过]