返回列表 发新帖
楼主: 陆海空

[公告] 赛 事 通 知

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 25米的游泳距离有点短。

威海蛙王如能带队参加比赛那可真是好上加好!

[此帖子已被 陆海空 在 2007-11-6 14:19:02 编辑过] [/quote]

25米蛙泳不是我的长项,但陆兄要是前往的话,我愿意奉陪!

[/quote]

为了想陪乐水老弟前去比赛,42天没下水俺今早下水啦。哈哈哈上午打喷嚏流鼻涕,中午小酒已顶症状全无,明早继续。

预祝威海冬泳俱乐部此行取得好成绩!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 25米的游泳距离有点短。

[此帖子已被 陆海空 在 2007-1

[/quote]

但愿你们两个王一同前去。

[/quote]

如果两王能去,那后边一定有一批小卒陪同!

呵呵,一共只游25米啊.也太短了吧

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[此帖子已被 陆海空 在 2007-1

[/quote]

但愿你们两个王一同前去。

[/quote]

如果两王能去,那后边一定有一批小卒陪同!

[/quote]

晚了,已经结束了,只待明年.

哈哈 都去吧 重在参与啊 冬泳不就是游个精神么
两个"王" 呵呵~~你给封的~?