[原创]明年去沙漠游种植"泳网爱心林"报名处

最近,看了那仁朝克图老师的几个沙漠精品帖后,思绪万千,心潮澎拜,激起我奔赴沙漠的冲动,计划明年春天成行,将计划在沙漠立一块"中国冬泳网爱心林"石碑,亲手种下"三生迎客松",不知有否朋友一同前往!请计划一下工作和生活,在此跟帖报名,根据人数多少和具体情况,再定旅游时间,特请高级摄影师,游侠那仁老师作向导,为我们摄影留念,何乐不为啊!

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-11-6 12:54:46 编辑过]
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

我参加!!

这才是真正的冬泳人哪!小李飞刀就是敬佩这样的、有血性的人!

[/quote]谢谢朋友们的支持!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察检验的朋友来支招.

沙漠最需要水了,您"三尺雨"可要多辛苦一点呀!

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 如果不是工作脱不开身,一定前往,支持这次行动!

谢谢您的支持,争取一起去吧!

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 支持阿庆嫂的新创意。
谢谢您的支持

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:阿庆嫂同志,你是我们大伙信赖的朋友,我们相信你!

谢谢您的支持!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察经验的朋友来支招.

到时,请那仁老师呀!那边市政府里还有我的朋友在呢!

[/quote][marquee]阿庆嫂同志,你是我们大伙信赖的朋友,我们相信你![/marquee]

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-9 21:17:21 编辑过]

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

我参加!!

这才是真正的冬泳人哪!小李飞刀就是敬佩这样的、有血性的人!

这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察检验的朋友来支招.

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察经验的朋友来支招.

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-11-5 20:26:45 编辑过]
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察经验的朋友来支招.

[/quote]阿庆嫂同志,你是我们大伙信赖的朋友,我们相信你!

非常支持阿庆嫂的提意,很想去可就是脱不开身,可不可以请你带俺种一棵,钱寄给你.如果我有空一定与你们一同前往.青年教师在这里向阿庆队长报名了!

好啊!我报名!

你的“三生迎客松”,还有我的“飞刀点心松”,以及许许多多的冬泳树,必将是一道靓丽的风景!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-6 12:09:27 编辑过]
最近,看了那仁朝克图老师的几个沙漠精品帖后,思绪万千,心潮澎拜,激起我奔赴沙漠的冲动,计划明年春天成行,将计划在沙漠立一块"中国冬泳网爱心林"石碑,亲手种下"三生迎客松",不知有否朋友一同前往!请计划一下工作和生活,在此跟帖报名,根据人数多少和具体情况,再定旅游时间,特请高级摄影师,游侠那仁老师作向导,为我们摄影留念,何乐不为啊!支持
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

[/quote]阿庆嫂同志,你是我们大伙信赖的朋友,我们相信你!

非常支持阿庆嫂的提意,很想去可就是脱不开身,可不可以请你带俺种一棵,钱寄给你.如果我有空一定与你们一同前往.青年教师在这里向阿庆嫂报名了!

[/quote]可以呀!到时候我通知您就是了!谢谢您的爱心!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 这是一个很不错大案建议啊,请大家一起来帮助阿庆嫂把这一宏伟计划完善好,因为沙漠行不比我们熟悉的冬泳,还请有实地考察检验的朋友来支招.

祝你成功!

明年去沙漠游报名处

支持阿庆嫂的新创意。我也报名来了。没有特殊情况,我一准参加。

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 最近,看了那仁朝克图老师的几个沙漠精品帖后,思绪万千,心潮澎拜,激起我奔赴沙漠的冲动,计划明年春天成行,将计划在沙漠立一块"中国冬泳网爱心林"石碑,亲手种下"三生迎客松",不知有否朋友一同前往!请计划一下工作和生活,在此跟帖报名,根据人数多少和具体情况,再定旅游时间,特请高级摄影师,游侠那仁老师作向导,为我们摄影留念,何乐不为啊!

看了你的打算,真的很振奋呢。

如果不是工作脱不开身,一定前往,支持这次行动!

我参加!!

我参加!!