明天下水冬泳去

明天下水冬泳去

由于脚气感染,让鄙人足足无奈、焦急、烦躁期待了将近两个月的时间。在这两个月的时间里,对于一个喜爱游泳锻炼的人来说,真的好难熬。不能如鱼得水畅游在大海里,也与许许多多得冬泳朋友相绝不能问声“早上好”。真的如同锁在笼子里的小鸟,不能自由飞翔。也只能端坐在家里,目视《中国冬游网》里生龙活虎的冬泳朋友们,不时的贴出让人喜瑞、让人陶醉的冬泳故事和冬泳相连的其人奇事。

终于好了,我的脚好了,明天我又要与日照的冬泳朋友们畅游在大海中,享受大海的亲吻和拥抱。

但是相隔两个月的时间,又正好是立冬的季节,面对寒冷、面对不适宜的气候,心里多少有点无助的感觉,更感受能否坚持?

但是从今天阳光明媚的天气看,也许老天为了可怜我,有意识的把海水的温度提升一点,但愿明早的海水适合我。

朋友们,能否给我一种力量?能否帮我渡过这道坎?

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 哈哈哈,还是没有相斑竹的手快,只能做椅子了。
风帆你得金莲终于好了,首先祝贺你,其次为你加油,再次为你打气。

风帆斑竹金莲有气,在泳友们挂念、祝福、期盼、赐方的前提下终于痊愈。我说风帆你是不是应该宴请大家,一来感谢,二来也是去去晦气,海燕姐,你说对吗?

明天下海值得庆贺!......

但是,是你要适应海水,可不能让海水适应你奥!.......

风帆版主你得金莲终于好了,首先祝贺你,其次为你加油,再次为你打气。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 哈哈哈,还是没有相斑竹的手快,只能做椅子了。
风帆你得金莲终于好了,首先祝贺你,其次为你加油,再次为你打气。

风帆斑竹金莲有气,在泳友们挂念、祝福、期盼、赐方的前提下终于痊愈。我说风帆你是不是应该宴请大家,一来感谢,二来也是去去晦气,海燕姐,你说对吗?

[/quote]
       斑竹有事大家帮啊!这么多朋友支持下海游泳没有问题的,我也凑个热闹支持您!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 看到风帆斑竹金莲痊愈下水游泳的的消息,真的为你高兴,又能听见在海里呼喊同伴略带嘶哑的男中音了,这就是冬泳人的意志,好样的,为你加油!就不去车接你了,时隔两个月,第一天下水还是骑着你的捷安特,做好下水前的热身准备!

俺已经看到帆版主洗澡了了。。。。。

为你打气加油啦!

沙发我做了
哈哈哈,还是没有相斑竹的手快,只能做椅子了。
打气,加油
朋友们,能否给我一种力量?能否帮我渡过这道坎?
我来给你加油。需要车接吗?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 朋友们,能否给我一种力量?能否帮我渡过这道坎?
我来给你加油。需要车接吗?

风帆大哥到赤水来先实应水温吧,赤水水温14度。祝你早日康复!

翻版和冬泳有个约定
看到风帆斑竹金莲痊愈下水游泳的的消息,真的为你高兴,又能听见在海里呼喊同伴略带嘶哑的男中音了,这就是冬泳人的意志,好样的,为你加油!就不去车接你了,时隔两个月,第一天下水还是骑着你的捷安特,做好下水前的热身准备!

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 看到风帆斑竹金莲痊愈下水游泳的的消息,真的为你高兴,又能听见在海里呼喊同伴略带嘶哑的男中音了,这就是冬泳人的意志,好样的,为你加油!就不去车接你了,时隔两个月,第一天下水还是骑着你的捷安特,做好下水前的热身准备!

呵呵呵呵

为你的三寸金莲的痊愈而高兴,为你即将咬牙切齿的冲向大海加油 [/quote]

[quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表: 哈哈哈,还是没有相斑竹的手快,只能做椅子了。

对头!

风帆你得金莲终于好了,首先祝贺你,其
次为你加油,再次为你打气。

2个月没有游泳的风帆斑竹今早真的下水了,由于过于激动与兴奋,出现了一个小插曲,准备下水时竟然发现.......呵呵,留点悬念,还是让他自己说吧。

大海斑竹说得太对了,也太在理了。应该应该太应该了。