[转贴]紧急寻找Rh阴性O型血

今天回访博友时,在世盖道格的博里看到这样一则消息:

紧急寻找Rh阴性O型血 

挽救年轻生命(转东方启红博)!

请转发一下!

您的一次粘贴可能会挽救一个生命。 紧急求助

挽救年轻生命

紧急寻找Rh阴性O型血

北京工业大学试验学院4级本科工商管理学生王彤,女,今年22岁,因突发亚急性肝衰竭,住院两周,病情严重,已报病危,目前急需0ML血液进行血浆置换,才可挽救。但王彤的血型被称为"熊猫血"的Rh阴性O型,属于非常稀有血型,医院和北京市红十字血液中心都在积极联系,但目前都没有充足的同配型的血源。

学校正在呼吁所有学生献出爱心,时间非常紧迫,所以我们只能向大家寻求救助,希望能把这个年轻的生命从死亡线上拉回来。

同时如果你有媒体,血液中心,或其他途径可以帮助我们的同学,请尽快跟我们联系!

P.S 希望大家能在短时间通过网络等一切途径将这个消息发布出去,以寻求更大范围的帮助!万分感谢大家!

你的一份爱心与贡献,可能拯救一个年轻的生命!

联系方式:seal_vbss@homail.com

+86 13581771896 刘鑫

+86 13466781615 秦凯

+86 13269194947 宁旭

如果有哪位博友有知道这方面信息的,请伸出你们的援助之手吧!

可惜我不是,但是我会积极去宣传,寻找。
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 可惜我不是,但是我会积极去宣传,寻找。
我是O型的,是猫血,但不是"熊猫血"。
在冬泳网里不好找
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 在冬泳网里不好找
我是A型的
      我是 b型的,有这血型的赶紧来啊!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       我是 b型的,有这血型的赶紧来啊!
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       我是 b型的,有这血型的赶紧来啊!
我也是哟!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 我也是A型的
你要找的血型很难哦!
原文由 [B]夏天[/B] 发表: 你要找的血型很难哦!
是帮忙哈
在冬泳网里不好找,这种血型大都不是冬泳人!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 我是A型的

我跟英雄一样的!