[公告]新外滩冬泳队队长将有新的变化

2007年11月5日中午,在新外滩冬泳队队长李宝生的精心安排下,有冬泳俱乐部顾问、冬泳后勤、李队长助理、暖暖夕阳队副、队副助理、侯任队长碧海冬泳等冬泳骨干参加的为俺接风宴上,李队正式宣布辞去队长职务。李队为了威海游泳协会和威海冬泳的发展,不计个人得失,顾全大局,急流勇退,精神可嘉。近几个月来,李队深入基层,了解老中青泳友对新外滩冬泳队建设的心声,力推年富力强,具有组织能力强和奉献精神的,众人喜爱的碧海冬泳继任新的一界外滩冬泳队队长。

6日下午俺前去泳协常务副主席姜中南处深谈半下午,待泳协批准后再向大家正式公布。

关注!

李队长荣退,祝愿新外滩冬泳队在新队长带领下越来越好!

李队长不能走!
恳请有关同志向新参加冬泳的泳友介绍威海冬泳专区的各冬泳队的组织情况。
李队要荣退了!感谢李队几年来对我本人的关怀和工作上支持。希望李队今后继续支持工作。新的队长到任我会全力以赴配合,坚决拥护。
原文由 [B]老乐[/B] 发表: 恳请有关同志向新参加冬泳的泳友介绍威海冬泳专区的各冬泳队的组织情况。
原文由 [B]老乐[/B] 发表: 恳请有关同志向新参加冬泳的泳友介绍威海冬泳专区的各冬泳队的组织情况。

李队长在外滩队几年中,工作努力,任劳任怨.尤其是冬泳一马当先,不论风雪严寒,身先士卒,是我们队员们学习的好榜样.也请新上任的冰泳队长一如既往地继续老队长的工作,把外滩队搞的更好,我们大家支持你!

当队长可不容易!

原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表: 李队长不能走!

不但不走,而且继续发挥余热(新外滩冬泳队顾问).

威海现有六个冬泳队,其它另散的不算.新外滩冬泳队是第一大队,其次是高区国际海水浴场,两队都设有正副队长.还有军港码头、威海公公园、槐云和北海四个冬泳队.

新老接替,事业兴旺!

建议今后实行:竞争上岗,两年制.

向老队长致敬!

做为一个老队员,我衷心支持新队长的工作!希望我们的游泳事业.游泳人的健康水平象芝麻开花__节节高!

衷心感谢李队长多年来为推动威海冬泳事业发展所做出的努力和贡献!

坚决支持碧海冰泳荣任外滩冬泳队队长!

衷心祝愿威海冬泳事业蒸蒸日上、健康发展!

在这里我首先要感谢我市冬泳俱乐部各位领导的信任、感谢我们李队长的大力推荐、感谢众网友和泳友对我真诚的支持!

我在这里想说:最好再选一名比我更好的人来担当此任;实在不行的话我可以先试着干一段,如果干的不好、不胜任我会主动让位。我认为冬泳队的队长或队副都是为本队的泳友服务的。他不是什么‘官’而是服务员。谁当了这个队长,就意味着他要比普通队员要付出得多、操心的要多,但我想只要是为大伙服务我还是愿意的,我会尽自己最大的努力和本队骨干一起好好的为泳友们服好务。争取使我们队成为一个和谐、健康、快乐的队。

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

在这里我首先要感谢我市冬泳俱乐部各位领导的信任、感谢我们李队长的大力推荐、感谢众网友和泳友对我真诚的支持!

我在这里想说:最好再选一名比我更好的人来担当此任;实在不行的话我可以先试着干一段,如果干的不好、不胜任我会主动让位。我认为冬泳队的队长或队副都是为本队的泳友服务的。他不是什么‘官’而是服务员。谁当了这个队长,就意味着他要比普通队员要付出得多、操心的要多,但我想只要是为大伙服务我还是愿意的,我会尽自己最大的努力和本队骨干一起好好的为泳友们服好务。争取使我们队成为一个和谐、健康、快乐的队。

威海的领导这么好!
我认为冬泳队的队长或队副都是为本队的泳友服务的。他不是什么‘官’而是服务员。在游泳这个大家庭里这个官,就是奉献为大家,都是服务员。
祝贺碧海冰泳就任新外滩新一届队长!对老队长们的昔日奉献深表敬意!!