公园荷花盛开了

' @+ m; Q$ s9 b6 F5 Q' {1 V
  X" p, F% `6 W. u: c7 [$ g
+ [5 B: K( Y* w0 n1 s$ D
, z& y) U& y# ~) k( x8 G
1 H4 }2 L! }6 K
" _3 i. ~2 h9 {  \: r
+ ]) F8 M" V$ w% ?" a7 U2 @" Z4 I) \% j
& r: y- [& s0 p4 i! K
7 k4 K4 F4 Q( C
$ [1 V$ z* N  N( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天舒 + 1 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
缘在鸳鸯江 + 5
冬晨泳 + 1
冬泳人zk + 2 赞一个!

拍的不错!很漂亮!7 S; ?9 a& x0 A: C9 b

欣赏了

评分

山苗 + 6

山苗 发表于 2015-6-8 20:03   w) n- I  m! Y3 ], }, p: I& j* Y
牛弟的阿哥第一时浏览,应加分!

( Q% @' {: a  v3 N; V+ g谢谢,

那是必须的!  发表于 2015-6-8 21:16

( _1 r2 V# z, E  u# }; y8 E5 @

- j: S2 z# c: D6 o2 Z! t' w0 L0 K5 I" R6 l7 k( R

7 Q, m2 B  _* c: j2 u; ~) e/ [2 P8 Y2 A
9 t/ `% f4 A  U0 `( [( ?+ Q

" _- V- i( v/ S8 Q9 K' G/ B5 o* d4 `3 k* a+ ~# E
, J9 B% f1 F) X# D
* j8 i4 \# Z  ^1 z! _
$ b% e# ~4 C' f0 C8 m9 M
1 r# f* ^  [7 f! p* Q. A7 k& e

O5 {0 V. w6 F" z
& q% X+ K6 ]7 E- u
- q+ _8 L) S. C" N8 n. |" H
, y6 p$ \* Q- n7 c8 c& R6 N7 q* T2 \0 }$ D6 v  Y/ Y' K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荷花靓,镜头下的荷花更靓____高手之作

太美了!大饱眼福!欣赏佳作,感谢精彩!

天中东霞 发表于 2015-6-9 19:19
7 ?' c2 {. U. T4 F  y拍的不错!很漂亮!
* o& g: V- b! n/ x+ }0 T/ Q
谢谢天中东霞 朋友鼓励支持!

牛弟的阿哥 发表于 2015-6-8 19:53
! o( Q5 g, W; n. R+ H4 D; b# _, x欣赏了,好靓阿!还是你为红花,我只配绿叶啊!
& g9 t7 D, u" s( R
牛弟的阿哥第一时浏览,应加分!

欣赏了,好靓阿!还是你为红花,我只配绿叶啊!

评分

山苗 + 6

冬泳人zk 发表于 2015-6-8 20:49 5 w8 M0 @" C% ]- t4 T
欣赏了
, k) @4 p# B/ ~* g/ b2 p
谢谢冬泳人zk版主关注!

我的近在潘塘还没空去拍呢,还是山苗比我勤干活

缘在鸳鸯江 发表于 2015-6-10 01:01 ( _3 ~6 X5 ]9 V: q9 V
我的近在潘塘还没空去拍呢,还是山苗比我勤干活

# z+ s2 t) x  m2 F# v; z3 M晚饭后外出走走,看见荷花开了随便拍了几张。现在花还不是开得太多,迟几天可能会更多荷花盛开!

jinzhen 发表于 2015-6-9 12:52 7 `% y9 u! i* Y2 U9 B
太美了!大饱眼福!欣赏佳作,感谢精彩!
3 N, I$ u5 q$ J/ D0 @
谢谢朋友鼓励支持!

鸳江冬泳仁 发表于 2015-6-10 10:31 : X" _0 W6 U. y. u& _$ n
荷花靓,镜头下的荷花更靓____高手之作

2 I3 ^4 C9 ^+ ~会长见笑了,拍得确实很麻麻!