11月9日,风浪伴泳人

昨日,立冬。今日,降温。

今天是立冬后的第一天,这农历就是管用好使,早上起床后,明显感到冷了。到了海边,看到浪花朵朵,海里游泳的人也是零零散散,不似以往的熙熙攘攘。只有鱼版仍然带着那条废了的胳膊孜孜不倦拍着片子,不偷拍了,明目张胆了!~

有风有浪,游起来也费劲。过了六个窗后,小钢炮大姐说差不多了。

沙鸥果然是守信用。昨日说三个窗量大了,今日要减量,结果没有影子了。章鱼对他比较了解,认为是喝高了,起不来了!原来是审计到他们行了,中彩了,哈哈。人在江湖,身不由己。偶也是呀,本来要参加龙王举办的立冬庆祝活动,结果有事情,没能参加,酒都让燕版喝了!~~~~~

今天龙王没有来,可能是让燕版灌了。也是,一天到晚被龙王管着,燕版也不好受,逮着机会,不撒手了。龙王不来,冲水的可反了,看着俺都心疼!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-9 9:21:49 编辑过]
读。
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

昨日,立冬。今日,降温。

今天是立冬后的第一天,这农历就是管用好使,早上起床后,明显感到冷了。到了海边,看到浪花朵朵,海里游泳的人也是零零散散,不似以往的熙熙攘攘。

有风有浪,游起来也费劲。过了六个窗后,小钢炮大姐说差不多了。

沙鸥果然是守信用。昨日说三个窗量大了,今日要减量,结果没有影子了。章鱼对他比较了解,认为是喝高了,起不来了!原来是审计到他们行了,中彩了,哈哈。人在江湖,身不由己。偶也是呀,本来要参加龙王举办的立冬庆祝活动,结果有事情,没能参加,酒都让燕版喝了!~~~~~

今天龙王没有来,可能是让燕版灌了。也是,一天到晚被龙王管着,燕版也不好受,逮着机会,不撒手了。龙王不来,冲水的可反了,看着俺都心疼!~~~~~~~

继续给龙哥送聊天儿的作品.等到那天我坐了沙发,就亲自送偶的作品给龙哥!

哈哈,龙啊,你失算了,龙王在接近八点的时候来了,自己觉得很惭愧,连下带冲10分钟结束战斗,嘴里还念念有词,关水了,关水了,底气那叫相当的不足啊!
单位有事情不是理由。俺昨晚单位有应酬,但接近尾声,龙王一个电话,俺就乖乖地打车过去了。
哈哈,昨日在你的地盘,你的地盘你做主!~~~偶昨日在开发区八角,嘿嘿!~~~~
  忠于职守!山东龙的《冬泳日记》写的真好!坚持下去,等俱乐部100岁的时候我给你出书。
哈哈,我是替燕版写的!~~~~~
常言道,吃人家的嘴短。这个燕鱼,吃了,喝了,还拿了。结果不干活!~~~~~~~~~~这世道!~
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我是替燕版写的!~~~~~
常言道,吃人家的嘴短。这个燕鱼,吃了,喝了,还拿了。结果不干活!~~~~~~~~~~这世道!~
燕鱼老毛病了。认识他40多年了。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 读。
没去,惭愧.看日记好象少了好几人,略感安慰.
切,反正没少我,我和龙王一起停车,一起进冲水房,一起下海,一起上来,一起冲水,一起再回去。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 切,反正没少我,我和龙王一起停车,一起进冲水房,一起下海,一起上来,一起冲水,一起再回去。

切!~~
也就是今天,龙王偷懒了

以前龙王去老牛网,你去了吗????

一天到晚跟着龙王游,和他一起拍照,还真以为你是。。。。。。

哈哈,你可是有身份的人,不要。。。。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 切,反正没少我,我和龙王一起停车,一起进冲水房,一起下海,一起上来,一起冲水,一起再回去。

这叫龙行有风

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 切,反正没少我,我和龙王一起停车,一起进冲水房,一起下海,一起上来,一起冲水,一起再回去。

这叫

[/quote]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 切,反正没少我,我和龙王一起停车,一起进冲水房,一起下海,一起上来,一起冲水,一起再回去。

这叫

[/quote] [/quote]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   忠于职守!山东龙的《冬泳日记》写的真好!坚持下去,等俱乐部100岁的时候我给你出书。

先谢谢龙王!!送你一枝花!!是只什么花?

[此帖子已被 龙王 在 2007-11-11 8:07:26 编辑过]
一对龙凤胎~~
哈哈、、、、我不知道是什么花。。。。。