返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

大海的眷恋

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

告诉你吧,下海也不要让海水浸泡,用手术手套最好。不会让脚趾进水。

谁让米奇妙是医生的,喃可没有这个条件。

这个办法也不行,我今天就没有再去,昨天的脚还是进去水有点轻微的感染。不过经过处理已经好多了。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

我喜欢大海,更喜欢爱大海的人,每天和冬泳的朋友们在一起的时光是最快乐的。没有烦恼,没有孤单,没有忧愁,快乐充斥在每一个瞬间.....

诚挚的祝愿米奇妙朋友早日康复,与我们一同畅游在冬季

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

我喜欢大海,更喜欢爱大海的人,每天和冬泳的朋友们在一起的时光是最快乐的。没有烦恼,没有孤单,没有忧愁,快乐充斥在每一个瞬间.....

诚挚的祝愿米奇妙朋友早日康复,与我们一同畅游在冬季

[/quote]

马上就可以下水了!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 对大海的眷恋,眷恋大海的波涛,眷恋那宽阔无际的海面,眷恋海上的飞欧,眷恋同时畅游的伙伴......

欣赏米奇妙的文字,欣赏朋友们对大海的深情!在大海边的人,应该是心胸宽广的吧。呵呵,喜欢你们!

[/quote]谢谢聊天妹妹的欣赏,游进大海,感受大海的磅礴气势净化心灵,真的很好。我也非常喜欢你的文才,你的诗写的也非常好。喜欢你的性格和写作的风格。

西北风带给我们的寒冷,让大家感到的是暖暖的情,共同的爱。

说得何等好,字里行间透者泳者间的深情厚意!

天正在等烟雨 
而我在等你 
月色被打捞起 
掩盖了结局
还不能下水吗?一定要注意等伤好后再下水吧!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 对大海的眷恋,眷恋大海的波涛,眷恋那宽阔无际的海面,眷恋海上的飞欧,眷恋同时畅游的伙伴......

欣赏米奇妙的文字,欣赏朋友们对大海的深情!在大海边的人,应该是心胸宽广的吧。呵呵,喜欢你们!

在把脚层层的包裹之后,冲进了大海,和大家一块感受冲浪的快乐!

精神太可嘉了,但是还是得注意脚伤啊!