[原创]我与情人有约!(涪江)

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

轻柔的清风,浪漫的晓月。

别样的格式,映衬出你别样的阳光!以及天生的童心童趣......

楼主真的是才华横溢!

小李的飞刀出销,又发出了万丈光茫!高兴着我呢!我心里热气腾腾的!

真正的冬泳人!!!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 快跳下去!投入她的怀抱!
谢谢水之韵,你咋知道我的情人是她!心有灵犀不点都通哈!
[/quote]

你刚急匆匆的出门,我就知道你去相约的她是谁.

原文由 [B]水之韵[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 快跳下去!投入她的怀抱!
谢谢水之韵,你咋知道我的情人是她!心有灵犀不点都通哈!

[/quote]

你刚急匆匆的出门,我就知道你去相约的她是谁.

哈哈~~~!我要查一查,谁走露了风声!哈哈,我的情人就是那~~~~~滔滔的涪江的水,你没来过,你要来你也会偷偷的爱上她!让您欲罢不能!!

[/quote]

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:
他选择了坐式下水!

哈哈哈哈。。。

原文由 [B]夏天[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:
他选择了坐式下水!

哈哈哈哈。。。

哎哟!哪有这种下法哟!

[/quote]

谢谢夏天姐姐!
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

真正的冬泳人!!!

谢谢毛大侠来绵阳专区相访,咱们那边还好吧?!何时来绵坐客,好客的绵阳人欢迎你!

前天晚间发的也占有一席之地哈!谢谢大家哈!呵呵!今天下午4:30,我要去小岛再约情人!谁愿与我同行!?
原文由 [B]夏天[/B] 发表:

他选择了坐式下水!

哈哈哈哈。。。

[/quote]
原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]夏天[/B] 发表:

他选择了坐式下水!

哈哈哈哈。。。

这是“小宋坐式下水法”!经多次操作、运行、稳妥、可靠!宜向广大泳友们推广!

[/quote] [/quote]

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-11 12:22:02 编辑过]

"在互联网上,有一个中国冬泳网,那是一个非常干净的网站,那里有一大帮热爱冬泳的朋友".

发自网友泳友"海底森林"的内心之言,让我们共同维护吧!

朋友们!

原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

"在互联网上,有一个中国冬泳网,那是一个非常干净的网站,那里有一大帮热爱冬泳的朋友".

发自网友泳友"海底森林"的内心之言,让我们共同维护吧!

朋友们!

是的!朋友!欢迎常来绵阳专区坐客哈!

晓月清风的照片拍的好,图文并茂的解说也很到位。再一次一睹绵阳冬泳人的风采。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

晓月清风的照片拍的好,图文并茂的解说也很到位。再一次一睹绵阳冬泳人的风采。

谢谢奇妙大姐的关心、与爱护,晓月清风的进步与大哥哥、大姐姐的关爱密不可分!

看什么看?!没见过冬泳人游泳呀!
[quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 这位仁兄天天下水,也不知姓啥?笑容代表一切,笑容就是说话!

这位叫李京2003年以前就参加冬泳了!!

谢谢安安指点哈!
[/
quote]

晓月,你就像这头大马一样雄壮,抱着情人不知天黑,即或是年轻人也要注意身体哟!

谢谢寒斑关注哈!
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 谢谢寒斑关注哈!
谢谢寒斑加精哈!!谢谢啦!!