[原创]我与情人有约!(涪江)

晓月清风贴

实在太好了

两个都是大爷!一个是王大爷,一个是~!·#¥大爷!

左边的是杨大爷,涪城区退休干部.下面是我拍的他.

原文由 老枪 发表: 没看出来你的情人是谁?

啊啊,我哭啊,我们亲蜜了一晚黑,你还不知她是谁哈!枪斑也太不解风情了哈!

老枪犯傻气
原文由 安安6652 发表quote]原文由 amang 发表:

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

晓月清风不怕寒冷克服困难坚持冬泳的精神值得我们学习!!

每天下班后天黑了还去游泳,真是不容易呀!!

绵阳网站好小伙晓月清风

原文由 [B]杨帝[/B] 发表:

晓月清风贴

实在太好了!

谢谢杨帝朋友!谢谢你的关注!欢迎您到绵阳专区来坐客哈!

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

晓月清风不怕寒冷克服困难坚持冬泳的精神值得我们学习!!

每天下班后天黑了还去游泳,真是不容易呀!!

谢谢北极星的关注哈!欢迎来绵阳坐客哈!

楼主的图文介绍风趣幽默!说笑中将冬泳人亲水,爱水这一特点表达的淋漓尽致!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

楼主的图文介绍风趣幽默!说笑中将冬泳人亲水,爱水这一特点表达的淋漓尽致!

谢谢总编点评!谢谢您对绵阳专区的关注与爱护!

跳下去!投入她的怀抱!----享受生活!
原文由 [B]白湖桥[/B] 发表: 跳下去!投入她的怀抱!----享受生活!

谢谢白湖桥光临绵阳专区,谢谢哈!欢迎常来哈!

谢谢!我们在河边经常遇到,他的特点是,每次上岸要慢跑30分钟!

感谢晓月春风让我们了解了涪江的美,让我们认识了更多的绵阳的冬泳人。

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 冬游队伍里的娘子军们!

漂亮的邓姐姐,又冬泳又骑车。
安安的朋友真多!安安的人缘真好,不愧为绵阳专区的亲善大使称号!
原文由 [B]龙王[/B] 发表:

感谢晓月春风让我们了解了涪江的美,让我们认识了更多的绵阳的冬泳人。谢谢烟台专区的龙王,谢谢您关注绵阳专区,谢谢您的关注,欢迎您常来哈!!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

感谢晓月春风让我们了解了涪江的美,让我们认识了更多的绵阳的冬泳人。

到东北可别忘了艾这嘎达!!!!!!!!!!

原文由 [B]山那边[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[/quote]
原文由 [B]山那边[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

呵呵,不会忘了咱这嘎达的哈!去了就找您哈!哈哈~~!谢谢您对绵阳专区的关注哈!

[/quote]
原文由 [B]抚顺冬泳大雪人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山那边[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

谢谢抚顺冬泳人!谢谢您对绵阳专区的关注!欢迎常来绵阳做客哟!

[/quote] [/quote]