11月10日,龙王风浪游钟楼

今天海面的风浪比昨日更大,游泳的人三三两两。看来是天一天比一天冷了,水温是一天比一天凉了,泳人是一天比一天少了。也不知道我能坚持多久,唉,坚持一天算一天,多坚持一天就行。哈哈

司令看我来了,很高兴,告诉我,龙王已经来了。果然,渔夫和海鲤鱼等已经游泳结束了,大家都在听龙王的高谈阔论。龙王讲股市风波,谈人生哲理,言下之意就是要老实厚道,股市风浪远比大海风浪可怕、危险。

下水后,到了三个窗,身体逐渐适应了水温。过了六个窗,开始感觉到里面海水的温暖。

此时,太阳从云层里钻出来,高高的挂在半空,天空猛地亮堂起来。龙王继续向里面游去,钟楼?还是老牛网???

下水的时候,龙王可是问我去不去老牛网了,要是18度以上的水温,多游个几百米到也无所谓。可现在已经是14度的水温了,一定要谨慎。我可没有龙王那身膘、那个技术水平。我和沙鸥常嘀咕,这个龙王,怎么和俄罗斯人一样???哈哈

沙鸥可是减量了,从开始的老牛网,直接就到了窗了,没有钟楼、铁塔的缓冲过渡。他今天和老鲅鱼游了一个窗,结果损失了一副泳镜,海浪把他的泳镜留下了!~~~~~~

谁以后捡到(特别是海风),请归还沙鸥!~~~哈哈

今天的活动很丰富,早上海里游,中午游泳馆,上午看NBA——火箭对雄鹿。哈哈

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-10 10:27:20 编辑过]
坐沙发!也,冬冬跑前面了.沙发应该他坐.哎~~~~~~,今天继续坐板凳.送聊天儿作品一副.祝龙哥渡过愉快的上午!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-11-10 10:32:26 编辑过]

龙王牛B!

游完泳,回家,打开电脑,上冬泳网,点烟台专区,看《冬泳日记》,赏胡寒梅送龙哥的花,伤心,为什么就没有妹妹送花给我呢?

今天中午,游泳馆请假,同学聚会。

晚上补课。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

游完泳,回家,打开电脑,上冬泳网,点烟台专区,看《冬泳日记》,赏胡寒梅送龙哥的花,伤心,为什么就没有妹妹送花给我呢?

哈哈,你是老大,高处不胜寒,何人敢送花?!~~~~~~~

哈哈,鱼版已经送花了!~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-10 13:05:37 编辑过]

落泪,要是格格就好了。就不只一個妹妹送花,那可有哥哥排隊送哩!
好你山东龙,竟敢诋毁我!
原文由 [B]冬冬[/B] 发表:

龙王牛B!

小龙哥坚持到底就是胜利!!!

原文由 [B]三月[/B] 发表: 小龙哥坚持到底就是胜利!!!

他要跑我们都不干了。

哈哈!~~~~~鱼版,你已经旷课 N 天了!~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈!~~~~~鱼版,你已经旷课 N 天了!~

放心,你不跑,我坚决不跑。

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈!~~~~~鱼版,你已经旷课 N 天了!~

放心,你不跑,我坚决不跑。

[/quote]

哈哈,你是老手,就是我跑了,你也不能跑!~~~~~~~~

原文由 [B]冬冬[/B] 发表:

龙王牛B!

哈哈!不b!不b!
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

龙王不要伤心,我来送你花,这是我们江边的鲜花哟!!

一朵太少了,再送几朵。

龙王你是老大,多关照我们的龙哥哟!!他是我们的好朋友!!

心中揣着安安送的花,估计明早的龙王能游到老牛网。

哈哈哈哈,龙王格格不哭不哭,送你比他们更多更漂漂的!哈哈

哈哈~~~~~~~~~龙王老师真逗!

寒梅送老师两位美女,请老师笑纳.

如花儿一般的美女;美女如花儿一般.希望龙王老师幸福如花儿一般!

我咋就比你们送花送的晚了呐!!

给龙王格格送一朵小花,请笑纳

给龙王格格送花来了!