返回列表 发新帖
楼主: 牛弟的阿哥

再进园搏园

抓紧时间又去一次,否则再过几日就要收门票了!:

山苗 发表于 2015-7-10 09:40 8 v6 p1 j5 K' _+ h3 f
抓紧时间又去一次,否则再过几日就要收门票了!:
5 b. t! w3 @; |- K0 x) i
要去就去盆景园拍儿张盆景照。

苍海湖越来越靓,梧州游玩又多一个新去处

鸳江冬泳仁 发表于 2015-7-10 09:49 7 ~2 J3 j$ T2 M& H
苍海湖越来越靓,梧州游玩又多一个新去处
9 y# {, `9 i; _3 P
水秀而山不青,公交又不便,又少遮阴的树,不够做公园的条件,只能做楼盘。

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-10 10:04 ! m# |; c4 k$ |( G2 C' v
水秀而山不青,公交又不便,又少遮阴的树,不够做公园的条件,只能做楼盘。
* T- p4 |* ^. q7 c9 ^1 c" F
别灰心,牛奶会有的,面包也会有的

鸳江冬泳仁 发表于 2015-7-10 10:16
4 e: T- K0 ?  Y2 W. |, y5 U别灰心,牛奶会有的,面包也会有的

' M( h7 e) N1 z但愿能按你所说。

介绍详实,图文并茂。( L" G& o. W" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-9 22:31

- H$ _5 F* k0 z% e2 \# u5 z3 i* u
第一届园博园的梧州园

5 j, `5 L% @. [* U/ W1 v2 m/ B1 {9 P
: k5 x8 V+ @: I6 q+ }2 F; l/ s* _) k$ p% q# G9 D
, v  \6 ?3 Y& P8 I/ ~; @

; {8 c/ \6 V. p1 I2 C* c4 z/ Y. n% E  g5 a4 ~
5 B/ z# Z3 q' W! {
* J$ c, P  g9 n5 [% l

* H, K" h0 m& {3 n

第一届园博园的梧州园

" P: x# p" z: n$ A. `6 ~8 E8 Y
8 i; }* s- K0 k# a& u1 r5 ]7 ]

* ?4 L& A$ `! f& E! P) X
) ], m  x' S. j

, y, v  g; K; x- a+ x! Z0 G
5 X( ~+ w6 n' h0 C7 [+ c

/ M' Q( Q( n* q- P$ {$ Y

' {' ~# `) T* G) q8 X% ^/ T+ p* \1 A" \/ H% L4 ?9 o$ p
5 v3 t/ N/ D6 F4 u

6 N; P5 F% b! l9 Y# h( Q. t1 `% v

' p1 q: Q8 v! v/ Q$ A/ q
  w* a! O4 h- E8 Y, A, K

" o. T! Y; ]# }  U$ b' v# U3 d, f$ c8 i" B

7 d2 V5 \: \# r- e9 d
5 j, k$ N6 K" i; u3 b/ o" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇泉湾泳客 发表于 2015-7-10 13:56
4 \4 I* O% N7 G& [介绍详实,图文并茂。

: J/ t9 M8 J" g* l4 {# B7 T3 V谢谢邹哥赞美和献花。

冬晨泳 发表于 2015-7-10 17:06
  j' i  [5 d+ m第一届园博园的梧州园
$ q% [1 b, U* G+ m* q
多谢兄弟添图和捧场,好几天不见去那里?

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-10 17:39 " V: n8 H3 Y7 X! |3 ?3 l
多谢兄弟添图和捧场,好几天不见去那里?
- Q) p% g3 v; a9 i5 @7 d
回乡了。谢谢牛哥关注与支持。

冬晨泳 发表于 2015-7-10 19:36 & T: r; N# e: I7 S3 \6 `
回乡了。谢谢牛哥关注与支持。

* i2 R8 W  v  m, I/ v哦!衣锦还乡去。

我只去过一次,懒人啊。过几天吉林寒版率队来梧州,一作陪吧。

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-11 00:20
0 x3 j- p. R7 p3 t我只去过一次,懒人啊。过几天吉林寒版率队来梧州,一作陪吧。
9 F% |, [9 j/ [# i# k% {
好啊!到时叫一声。

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-10 17:36 3 s* U" b# Y; Q0 p1 c: F# |
谢谢邹哥赞美和献花。

1 w6 `; }8 `  H

梧州又多了个好去处。

西江绿茶 发表于 2015-7-11 18:42
! E9 p2 G1 B% Q8 D6 `7 i( o梧州又多了个好去处。

; M+ f5 ~" |3 m/ j) r多谢西江绿茶欣赏。