夕阳下的天然泳场 [

悄姐您辛苦了!谢谢您为大伙所做的一切!您的好,我会心存感念,铭记在心。谢谢!

评分

缘在鸳鸯江 + 5

爱柳江 发表于 2015-7-20 22:48
悄姐您辛苦了!谢谢您为大伙所做的一切!您的好,我会心存感念,铭记在心。谢谢!

不必客气,广西大联盟专区是我们梧州专区的邻居为繁荣广西大联盟专区,作为梧州网友我们会尽一切义务来捧场!

醉爱浪子 发表于 2015-7-21 02:08

感谢关注支持!

一个游泳团队的成员要自觉带救生圈或浮物下江河湖海山塘水库游泳,给广大游泳爱好者做表率做榜样,用实际行动去影响社会,以此去推动广大游泳爱好者在自然水域游泳时带救生圈或漂浮物,使之形成习惯,这样才能最大限度的避免和减少溺水事件发生。

谢谢部长的支持,宣传西江基地天然泳场!

西江情 发表于 2015-7-21 15:26
谢谢部长的支持,宣传西江基地天然泳场!

多谢你来捧场!你任职西江队队长多年,你为西江队的无私奉献的付出,辛勤的劳作大家有目共睹,你的离职深感遗憾!

大海豚 发表于 2015-7-21 15:18
一个游泳团队的成员要自觉带救生圈或浮物下江河湖海山塘水库游泳,给广大游泳爱好者做表率做榜样,用实际行 ...

这个游泳基地整天每天川流不息的人来
游泳,协会成员都习惯早上游泳。管不了这么多啊,也有人提议叫我们义务救生巡逻在两条江,没有政府行为靠民间组织有谁能做到呢

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-21 21:09
这个游泳基地整天每天川流不息的人来
游泳,协会成员都习惯早上游泳。管不了这么多啊,也有人提议叫我们 ...

........
       作为一个民间游泳团队要求队员平时在江河湖海山塘水库游泳时带救生圈或浮具是对队员的关心,也是我们队员为了自身安全和家庭幸福而要做的。在群众眼里,我们的队员是游泳能力强的人,他们见我们的队员游泳时带救生圈游泳,懂得保护自已,做到安全游泳,这会给他们影响。在北海银滩每年溺亡者不少,在这些溺亡者中,基本上是漠视安全游泳的人,他们不带救生圈或浮具下海游泳才酿成悲剧。
       我2008年在北海海滨公园下海游泳时就带着桂林冬协队员“千年激情”送给我的一个印有桂林冬泳协会的漂游箱,在海里游泳的市民很多人认识我,知道我的游泳能力强,他们好奇的问我:你广西游泳队回来还带这个箱游海。
       我说:在自然水域游泳讲究安全,有个浮具可预防万一。
      后来,一些市民也买泡沫板拖着游。再后来,我因势利导,买一块大泡沫板切割成24小块泡沫护泳板送给一起下海游泳的泳友。人多带浮具游泳后,就会有人相继效仿,长此以往就在民众中形成安全游泳的意识。

...........
     我在北海365网上的10年里坚持不懈的宣传游泳健身,宣传安全游泳。这是我宣传安全游泳的帖子“`天气那么用热,我要去泡海'大量市民涌入北岸沿海泡海水和游泳消暑纳凉”,这个帖子在短短的几天时间点击率超万,很好的宣传了安全游泳。

我在帖子里写有这么一段文字:
..........
        在大海和江河湖泊,山塘水库游泳时一定要带救生圈,不要嫌带救生圈麻烦而不带去游泳,往往出事就在于思想麻痹,轻视安全游泳。
         现在的生活那么的好,世界那么的滨纷多彩,你不想留条命仔看今朝、看未来?花一包中档香烟的钱,可买个保命用的救生圈了,何乐不为呢?还有什么比得上生命重要?人的生命只有一次,你不珍惜吗?
         北海这些年溺亡的冤魂中有90%以上是不带救生圈游泳的,这些惨痛的教训更需要我们活着的人吸取的。
        7月1日早上,一个本地耙螺人在三千海附近的海边耙螺时,不慎落入海水淹没的一个沙坑中被溺亡。
        7月2日早上,我随海豚潜水打捞队前去搜救,经潜水员小海豚下潜到沙坑中摸查没有发现尸体。凭着对北海潮汐的了解,我们判断尸体已随退潮的海流被带出大海,漂向西南方的海里。
       我们的判断是正确的。下午6点,尸体又被西南风、西南浪和涨潮的海流打上南万沙滩,后被发现找到。这尸体是个男性,约60岁。据了解,他会游泳,但那天去耙螺时没有带救生圈,结果落入坑中无法浮出。
       在廉州湾耙螺的人很注意安全,他们下海耙螺都带救生圈,没听说过有被淹死的。

带个充气轮胎安全耙螺。

带个救生圈游上海中沙洲安全练瑜加

在梧州游泳可以有两种体验,一是桂江水的柔情,一是西江水的野性。

消暑纳凉是好,但要注意安全!

浪花LN 发表于 2015-7-17 01:28
这么多人戏水,多好的游泳条件,羡慕!

我们这里是三江交汇的水城,上帝赐福于我们的 天然泳场,欢迎你光临广西观光和游泳。

昆仑山 发表于 2015-7-17 14:04
夏日炎炎乐在水中

多谢捧场啊!

桂平老山 发表于 2015-7-20 09:11
游泳健身,泡水降暑。

谢谢老山关注本贴!

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-22 17:03
在梧州游泳可以有两种体验,一是桂江水的柔情,一是西江水的野性。

分析透彻!

岸上人 发表于 2015-7-22 18:04
消暑纳凉是好,但要注意安全!

每年这个地方都是避免有小孩弱水的,防不胜防啊

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-24 00:16
我们这里是三江交汇的水城,上帝赐福于我们的 天然泳场,欢迎你光临广西观光和游泳。

哈,有机会一定要体验一下。

浪花LN 发表于 2015-7-24 06:43
哈,有机会一定要体验一下。

谢谢浪花好友关注支持!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-15 23:52
发此贴的第二天就出事了悲哀

发此贴的第二天就出事了,缘在鸳鸯江有预见之明。拍得好!赞