返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[原创]五十岁的联想

原文由 [B]只是游泳而已[/B] 发表: 五十而知天命~~~不过年龄很好~
男人在这个年龄应该是极品

人到中年,而知天命,享受生活是今后的人生。

今天才认真看这个帖子!感慨!
时间虽然有点晚,但深深的祝福与你同在,祝愿流淌在你心中的永远是青春的热血!

这段时间很少过来,今看了朋友——我一直视为值得信赖的朴实的朋友的50岁感悟,一如你你对生活的态度,觉得写的非常的朴实无华,而又启迪不少。是啊,我们这些40——50的人,远没有那些60以上的人,活的舒服、过的潇洒。还得为生计、为家庭而不得不工作。但这就是人生。

衷心地祝贺你生日快乐!

原文由 [B]千江雪[/B] 发表: 时间虽然有点晚,但深深的祝福与你同在,祝愿流淌在你心中的永远是青春的热血!

谢谢,祝福无论早晚我都很开心!

这是一个多彩的人生。

愿朋友家庭幸福事业兴旺青春永驻天天开心!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 今天才认真看这个帖子!感慨!

人生短暂,好好的珍惜!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

这是一个多彩的人生。

愿朋友家庭幸福事业兴旺青春永驻天天开心!

谢谢老朋友的祝福!

我是一个新生,今年学习的游泳,并且加入了冬泳的行列,今天第一次进入冬泳论坛好好的浏览了一下,看到了帖子,虽然时间晚了,但是我深深地祝福与您同在,祝您家庭幸福事业兴旺青春永驻!

原文由 [B]我是一名冬泳队员的女儿[/B] 发表: 但愿我50岁的时候,能有阿姨的这种乐观心态~~送一份晚到的祝福~

你一定能比我还要幸福。谢谢你的祝福!你妈妈也是我的泳友,她非常厉害。

原文由 [B]llm007[/B] 发表: 我是一个新生,今年学习的游泳,并且加入了冬泳的行列,今天第一次进入冬泳论坛好好的浏览了一下,看到了帖子,虽然时间晚了,但是我深深地祝福与您同在,祝您家庭幸福事业兴旺青春永驻!

谢谢你的祝福,愿我们一起把冬泳进行到底!

江湖散人

米奇妙妹妹生日快乐!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

江湖散人

米奇妙妹妹生日快乐!

谢谢您冬泳散人,那我应该叫您哥哥了!也祝您快乐。在这里收到的祝福太多了,让我内心里充满了对大家的感激。感恩于大家给我的支持和爱护,给于我的帮助!在此也谢谢收有关心爱护我的每一位兄弟姐妹!祝福大家都快乐!

大海风帆祝

米奇妙生日快乐!

哇! 你有50岁了呀   我一直以为你才40多   你是泳者   你是勇者   我真的好佩服你的啊

五十岁,不再年轻。可是自己却感到就是一个老顽童。还想和孩子一样去无忧无虑的去玩耍,和青年人一样去激情,和中年人一起感悟人生。就是不愿和老年人一块把自己变老。让自己永葆童心。珍惜今日,珍惜今生。

姐姐你说的真好,明年我也50岁了,我要向你学习:永葆童心,珍惜今日,珍惜今生。过好后半生。

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 祝米奇妙姐姐生日快乐!!

祝贺米奇妙生日快乐!图片精美啊!
俺来的晚不知还能吃上蛋糕?

原文由 [B]老螃蟹[/B] 发表: 哇! 你有50岁了呀 我一直以为你才40多 你是泳者 你是勇者 我真的好佩服你的啊
五十岁!真看不出来。