[转贴]祝米奇妙大姐姐生日快乐!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer
type=application/x-shockwave-flash width=450 height=390>

蹉跎岁月五十载,
光阴荏苒鬓毛衰,
辛酸苦辣成旧事,
双手赢得幸福来。
人生半百学冬泳,
上网交友眼界开
风霜雪雨何所惧
搏击风浪展情怀!

人生五十,令人感叹,画一道界河,生命的航船已经划过了中心,离对岸已经不在遥远。回首生平往事,如一曲激情跌宕的交 响乐!父母把自己带到这个世界上,让我承载了太多的坎坷,也奖赏了我很多快乐,那是跟命运搏斗中产生的火花,是, 由泪水和汗水流进大海荡起的层层浪波。 也许是这波浪让我走进这片海,去学会游泳,去学会搏击生活 。 在前进的路上,曾留下了岁月的脚窝。过去的时光,一直在为事业,为生活奔波。没有时间去体会生活,享受生活。到了现在,当白发布满两鬓,满脸刻上皱纹,仿佛才可以喘口气,去感悟人生,去分享人生的快乐。现在人们看到的自己是一个快乐幸福的人。是啊,自己也感到仿佛是一个丑小鸭变成了天鹅。但是自己的一生,到目前为止,就像一首搏击的歌。所以我爱《牡丹之歌》,这是对我的生命最好的描述。
  地球的旋转,光阴的流逝,让我们慢慢的变老。当回头看看自己的人生轨迹,更觉得人生的可贵。一路前行的同学朋友有的已经跌倒,有的已经告别了人生去了天国,我想他们多么向往能好好的活着。路还是要走,剩下的路,该怎样走?做为自己,不想固守田园,争取时间去到外面游览祖国的名山大川,去农村看看那些和自己童年一样的小学生,去做点自己喜欢做的善事。给自己的人生添上精彩的一笔。
  五十岁,不再年轻。可是自己却感到就是一个老顽童。还想和孩子一样去无忧无虑的去玩耍,和青年人一样去激情,和中年人一起感悟人生。就是不愿和老年人一块把自己变老。让自己永葆童心。珍惜今日,珍惜今生。

今天是我五十岁的生日。本来没想让别人知道,写的这篇小文也就没有粘贴过来,但是看到了与家同行发来祝福,让我好感动,大家对我的关爱深深的感动着我。在此,也像一直关心爱护我的朋友们表示深深的谢意。愿我们在冬泳网这个大家庭里感受到温暖,感受亲情,感受幸福!!!

摘自奇妙姐姐的诗、文!即日!

让自己永葆童心。珍惜今日,珍惜今生。

寒兄祝其妙妹妹生日快乐

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

寒兄祝其妙妹妹生日快乐

祝朋友老米生日快乐!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

看到绵阳的朋友的祝福,让我非常的感动,我在遥远的威海为大家敬上一杯冬泳网的专用酒,谢谢各位给于我的祝福,谢谢各位给于的关心和爱护!

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-11-12 17:14:58 编辑过]

我也不知道该叫大姐还是妹妹,反正祝米奇妙生日快乐,永远年轻!

人生半百学冬泳,
上网交友眼界开
风霜雪雨何所惧
搏击风浪展情怀!

有感所发,句句真情!

祝米奇妙姐姐生日快乐,永远年轻!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

人生半百学冬泳,
上网交友眼界开
风霜雪雨何所惧
搏击风浪展情怀!

有感所发,句句真情!

顶风逆水浪里来,
奇妙姐姐五十载;
众泳友们生日贺,
她把美酒摆上台。

泳友们:让我们举起酒杯,祝奇妙姐姐,生日快乐!干杯!!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

做的比说的好祝您生日快乐

祝妙姐姐生日快乐!永远年轻!

[marquee]热烈祝贺老朋友生日快乐![/marquee] 

蹉跎岁月五十载,
光阴荏苒鬓毛衰,
辛酸苦辣成旧事,
双手赢得幸福来。
人生半百学冬泳,
上网交友眼界开
风霜雪雨何所惧
搏击风浪展情怀!

人生五十,令人感叹,画一道界河,生命的航船已经划过了中心,离对岸已经不在遥远。回首生平往事,如一曲激情跌宕的交 响乐!父母把自己带到这个世界上,让我承载了太多的坎坷,也奖赏了我很多快乐,那是跟命运搏斗中产生的火花,是, 由泪水和汗水流进大海荡起的层层浪波。 也许是这波浪让我走进这片海,去学会游泳,去学会搏击生活 。 在前进的路上,曾留下了岁月的脚窝。过去的时光,一直在为事业,为生活奔波。没有时间去体会生活,享受生活。到了现在,当白发布满两鬓,满脸刻上皱纹,仿佛才可以喘口气,去感悟人生,去分享人生的快乐。现在人们看到的自己是一个快乐幸福的人。是啊,自己也感到仿佛是一个丑小鸭变成了天鹅。但是自己的一生,到目前为止,就像一首搏击的歌。所以我爱《牡丹之歌》,这是对我的生命最好的描述。
  地球的旋转,光阴的流逝,让我们慢慢的变老。当回头看看自己的人生轨迹,更觉得人生的可贵。一路前行的同学朋友有的已经跌倒,有的已经告别了人生去了天国,我想他们多么向往能好好的活着。路还是要走,剩下的路,该怎样走?做为自己,不想固守田园,争取时间去到外面游览祖国的名山大川,去农村看看那些和自己童年一样的小学生,去做点自己喜欢做的善事。给自己的人生添上精彩的一笔。
  五十岁,不再年轻。可是自己却感到就是一个老顽童。还想和孩子一样去无忧无虑的去玩耍,和青年人一样去激情,和中年人一起感悟人生。就是不愿和老年人一块把自己变老。让自己永葆童心。珍惜今日,珍惜今生。

今天是我五十岁的生日。本来没想让别人知道,写的这篇小文也就没有粘贴过来,但是看到了与家同行发来祝福,让我好感动,大家对我的关爱深深的感动着我。在此,也像一直关心爱护我的朋友们表示深深的谢意。愿我们在冬泳网这个大家庭里感受到温暖,感受亲情,感受幸福!!!

妙诗!好文!再祝米奇妙生日快乐!

看到各位的祝福,让我激动不已,让我感受的是大家的关心和爱护,感受的是大家庭的温暖。谢谢各位!