返回列表 发新帖
楼主: 大海的女儿

[原创]室内游的一次感受

培培分析的全面准确。我决心利用7天免费的误餐为自己充充电。大家想去我帮联系!

就是就是,游泳馆里没意思,我就去过一次,还是自然水域游着过瘾

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 大海的女儿:冬泳人的体质不会那么差吧!我们也经常去室内游,就是觉得热,回来没有您那么样的表现!您还是检查一下身体吧!

谢谢你,刘娃娃。我刚检查完身体各项指标均正常。我很少到游泳馆游,不习惯淡水的浮力,最主要的是我的泳技还不够标准所以游起来很费力。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

培培分析的全面准确。我决心利用7天免费的误餐为自己充充电。大家想去我帮联系!

我报名体验室内游泳的感受,请大海给我联系,谢谢。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 大海的女儿:冬泳人的体质不会那么差吧!我们也经常去室内游,就是觉得热,回来没有您那么样的表现!您还是检查一下身体吧!

谢谢你,刘娃娃。我刚检查完身体各项指标均正常。我很少到游泳馆游,不习惯淡水的浮力,最主要的是我的泳技还不够标准所以游起来很费力。

[/quote]俺也是可累毁了,还出现过敏现象呢,还是大海好,俺太喜欢畅游大海的感觉了。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

还是我们的大海好啊!

还是我们的大海好啊!

嘿嘿,不过室内有室内的好处和乐趣哟!
原文由 [B]冰雪泳人[/B] 发表: 好歌,唱出了冬泳人的气派。

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 大海的女儿:冬泳人的体质不会那么差吧!我们也经常去室内游,就是觉得热,回来没有您那么样的表现!您还是检查一下身体吧!

刘娃娃朋友,大海女儿斑竹说得都是实话。但大海女儿斑竹去的游泳馆属于刚刚建成试营业阶段。为此,大海女儿才获得免费游泳的。由于新建,各种材料的气味、各种油漆味,加上许许多多的建筑气体,当然会导致气虚、胸闷、头晕的感觉。哈哈哈哈哈,现在的社会很少能有免费的午餐。

风帆斑竹说得有道理。

[/quote]学气体,过敏反应!

原文由 [B]踏浪[/B] 发表: 哪里,具体位置在哪,俺也想去闻闻消毒水的味道!

新马特的旁边,英派斯健身俱乐部。

哪里,具体位置在哪,俺也想去闻闻消毒水的味道!

还是我们的大海好啊!