小虾米晚上的体验

哈哈!小虾米,晚上还去英派斯吗?那里的教练还可以的哟,学学规范的动作对你在大海里的表现有好处,我可是每天都去的.

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 感觉是不错,快去吧!.........

就是就是,喃也去了几次,不错哟!@

感觉是不错,快去吧!.........

原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: 哈哈!小虾米,晚上还去英派斯吗?那里的教练还可以的哟,学学规范的动作对你在大海里的表现有好处,我可是每天都去的.

去。去学基本动作,因为以前的动作改起来很难,现在有机会就规范一下。晚上见吧。

[此帖子已被 小虾米 在 2007-11-14 16:00:53 编辑过]

[quote]原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: 哈哈!小虾米,晚上还去英派斯吗?那里的教练还可以的哟,学学规范的动作对你在大海里的表现有好处,我可是每天都去的.

小蟹子晚上去那里混吃去啦,在英派斯没见到呢??????

我这个人很固执,我只认一个老师,我还是觉得燕子教的好,也可以让我接受! 而今天哪个老师刚教美女!那个胖女的他就没有教,每个课时120元呢!

看来大家在英派斯体验的都很有收获,兴致也很浓啊。但是体验是有限制的,7天过后还是要回归自然,回归大海的,那是才咱冬泳人的天堂!

原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: 我看还是我教你吧,不收费管吃管住就行,虾米同意否?

我先把你的蟹子腿吃了再说

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 我这个人很固执,我只认一个老师,我还是觉得燕子教的好,也可以让我接受! 而今天哪个老师刚教美女!那个胖女的他就没有教,每个课时120元呢!

哈哈师兄哦!俺的老师是燕子,俺在家看视频了,到那里练,你不交学费人家那里的教练也不教给你的,呵呵,可能俺属于胖的吧。俺自己学着练。

我看还是我教你吧,不收费管吃管住就行,虾米同意否?
[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

看来大家在英派斯体验的都很有收获,兴致也很浓啊。但是体验是有限制的,7天过后还是要回归自然,回归大海的,那是才咱冬泳人的天堂!

大海斑竹:英派斯我只去体验了一天,剩下的6天我以后是否还可以继续?

原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

大海斑竹:英派斯我只去体验了一天,剩下的6天我以后是否还可以继续?

燕子姐,据我了解7天必须连续进行,因为时间有限所以我才请假集中充电.详细情况待我咨询后回复.

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 感觉是不错,快去吧!.........

就是就是,喃也去了几次,不错哟!@

[/quote]
原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

燕子姐我昨天找徐妮协商,同意以后继续体验。