『分享』快乐的刷墙

一直以来,总以为自己是一个无所事事的的人,通过冬泳后人是了这么多的冬泳人,在大家的帮助之下,也通过自己的努力,也成为一个冬泳队员,高兴之心无法用语言表达,特别是通过大海的女儿的帮助下,来到了这个论坛社区,感受到论坛就像家庭一样,每一份子都不能少。

在这个论坛里我们如鱼得水,发挥我们的聪明才智,在这里我们抒发我们的内心情感,在这里我们述说我们的喜怒哀乐,在这里我们成了无话不说的好朋友,所以我为自己能在论坛这个大家庭里的一分子感到高兴,因为这里爱着我所爱,开心我的开心,虽然我们都没有华丽的语言,但我们的话语都是那么的质朴,当我们在一起畅游大海时,那份简单的开心,那份获得健康的快乐,当我们象小鱼似的在水里穿梭时,当我们在大海里只有一个信念时我们要向前进,不能停步不前时,我们感到我们是努力向上的。

当我们以积极的心态面对生活时,生活所给予我们的也是积极的,所以我爱大海,大海使我们激情四射,大海使我们回到年轻时代,大海载着我们的梦想。

当我们每天来到论坛,这个我们交流的地方,不仅仅是一个跟帖或刷墙,但我们的心是快乐的,因为刷墙可以使你在劳动的时候也获得快乐,因为刷墙和跟帖都是一种很好的交流方式,所以我的闲暇之余或忙里偷闲时还是爱来这里刷墙或跟帖,因为我把这里当做我心灵的驿站,不管我刷墙技术如何不管我跟帖的水平如何,我是快乐的,因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。

[此帖子已被 小虾米 在 2007-11-14 16:03:37 编辑过]
看到小虾米的快乐,我们也感到快乐!!.......
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

说的没错,不管你刷墙的技术怎样,不管跟帖的水平如何,我们都会感到快乐!

刷墙也是功夫,不是哪个人都能刷得来,嘿嘿......

说的没错,不管你刷墙的技术怎样,不管跟帖的水平如何,我们都会感到快乐!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。
因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。
因为快乐着你的快乐,幸福着你的幸福!所有牵了手的手,今声路一定好走!
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。
[/quote]
       快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。
[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

因为刷墙可以使你在劳动的时候也获得快乐,因为刷墙和跟帖都是一种很好的交流方式,所以我的闲暇之余或忙里偷闲时还是爱来这里刷墙或跟帖,因为我把这里当做我心灵的驿站,不管我刷墙技术如何不管我跟帖的水平如何,我是快乐的,因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。

小虾米,嫩说得太好了!

喃感动啦,喃掉眼泪啦!!
喃已经是泪流满面了

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 因为快乐着你的快乐,幸福着你的幸福!所有牵了手的手,今声路一定好走!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

因为刷墙可以使你在劳动的时候也获得快乐,因为刷墙和跟帖都是一种很好的交流方式,所以我的闲暇之余或忙里偷闲时还是爱来这里刷墙或跟帖,因为我把这里当做我心灵的驿站,不管我刷墙技术如何不管我跟帖的水平如何,我是快乐的,因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。

小虾米,嫩说得太好了!

喃感动啦,喃掉眼泪啦!!

爱上冬泳,获得快乐.走进论坛,收获快乐!因为有你,所以快乐!大家快乐,我才快乐!
原文由 [B]金枪鱼1[/B] 发表:

小虾米呀小虾米

你在哪里呀在哪里

一日不见就想你

想着你念着你

就想天天看见你

小虾米呀小虾米

你可知道我心意

捧着你伴着你

一张煎饼卷着你

包着你咬着你

含在嘴里嚼着你

就是舍不得咽下你

你太有才了!

小虾米呀小虾米

你在哪里呀在哪里

一日不见就想你

想着你念着你

就想天天看见你

小虾米呀小虾米

你可知道我心意

捧着你伴着你

一张煎饼卷着你

包着你咬着你

含在嘴里嚼着你

就是舍不得咽下你

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]金枪鱼1[/B] 发表:

小虾米呀小虾米

你在哪里呀在哪里

一日不见就想你

想着你念着你

就想天天看见你

小虾米呀小虾米

你可知道我心意

捧着你伴着你

一张煎饼卷着你

包着你咬着你

含在嘴里嚼着你

就是舍不得咽下你

你太有才了!

杜畅姐姐俺准备改名字了。。。。有人竟然打俺的主意,还想吃了俺,这还了得。。。

[/quote]
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]金枪鱼1[/B] 发表:

小虾米呀小虾米

你在哪里呀在哪里

一日不见就想你

想着你念着你

就想天天看见你

小虾米呀小虾米

你可知道我心意

捧着你伴着你

一张煎饼卷着你

包着你咬着你

含在嘴里嚼着你

就是舍不得咽下你

你太有才了!

杜畅姐姐俺准备改名字了。。。。有人竟然打俺的主意,还想吃了俺,这还了得。。。

我给你一个秘招。你看好谁想吃你,就让北方燕子把他叼走。放到看不见你的地方,把他冻起来。看看还有谁敢吃我们可爱的小虾米。

啊 大海

的女儿是多嘛的美丽

啊 大海

的女儿是多嘛的神奇

她出水之后 还笑嘻嘻

伸出纤指说

大海第一

又举着右手说

女儿第二

有点羞涩

但不忸怩

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-16 11:42:54 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 14:51:11 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 14:57:06 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:28:24 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:31:43 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:35:42 编辑过]
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]金枪鱼1[/B] 发表:

小虾米呀小虾米

你在哪里呀在哪里

一日不见就想你

想着你念着你

就想天天看见你

小虾米呀小虾米

你可知道我心意

捧着你伴着你

一张煎饼卷着你

包着你咬着你

含在嘴里嚼着你

就是舍不得咽下你

你太有才了!

小虾米呀小虾米

你可千万莫生气

俺可没打孬主意

是你曲解俺心意

俺是想

含着你嚼着你

没见舍不得咽下你

小虾米呀小虾米

千万别改你名字

改了名字太可惜

民众心意你可知

全国泳友喜欢你

日照泳友都爱昵

小虾米呀小虾米

你可知你了不起

不畏寒

有毅力

坚持冬泳强身体

巾帼英豪堪称奇

小虾米 小虾米

助人为乐真积极

帮泳友    勤联系

订泳具    很仔细

忙到东 忙到西

一天到晚不停息

精神值得俺学习

小虾米呀小虾米

千万别听他人的

小心燕子叼走你

那会让人担心的

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-16 11:26:00 编辑过]
这位朋友赞虾米可真有水平啊!