返回列表 发新帖
楼主: 小虾米

『分享』快乐的刷墙

哈哈,多谢夸奖,文笔不错啊,希望能经常拜读你的大作!

刚看了你发的消息

有缘千里来相会

不远万里为相识

你若真心请客呢

哦是可以考虑的

你若无意请客呢

俺就自个嚼虾米

后补:

你若友谊请客呢

并非只在午饭时

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-16 11:59:24 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-16 12:09:04 编辑过]
 [/quote]小虾米,我估计这"金枪鱼1"是你们大版主金身吧! [/quote]姐姐是说浪里金身吗?

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:  
小虾米,我估计这"金枪鱼1"是你们大版主金身吧! [/quote]姐姐是说浪里金身吗? [/quote]

我觉得不是金身斑竹,应该是年轻一点的人。

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发? 这位朋友赞虾米可真有水平啊!
呵呵,,,这位泳友你大名啊!!!小虾米何德何能让你这么喜欢,要不改天见见。。。。呵呵。。。。。你说呢大海版主????????? [/quote]小虾米,我估计这"金枪鱼1"是你们大版主金身吧!
[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 这位朋友赞虾米可真有水平啊! [/quote]呵呵,,,这位泳友你大名啊!!!小虾米何德何能让你这么喜欢,要不改天见见。。。。呵呵。。。。。你说呢大海版主?????????
原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

因为刷墙可以使你在劳动的时候也获得快乐,因为刷墙和跟帖都是一种很好的交流方式,所以我的闲暇之余或忙里偷闲时还是爱来这里刷墙或跟帖,因为我把这里当做我心灵的驿站,不管我刷墙技术如何不管我跟帖的水平如何,我是快乐的,因为我是快乐的冬泳人,我是快乐的粉刷家,相信大家也会和我一样吧,快乐其实很简单,快乐就在你身边,让我们都用心去发现快乐吧!一起分享。

小虾米,嫩说得太好了!

喃感动啦,喃掉眼泪啦!!
喃已经是泪流满面了

擦擦泪,我也刚擦完!享受生活!挥洒大海赋予我们的激情!品味小虾米的精神!热爱在日照的生活!享受人生!

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表:  

小虾米,我估计这"金枪鱼1"是你们大版主金身吧! [/quote]姐姐是说浪里金身吗? [/quote]

[/quote]

还是海燕的判断力准确。金身虽然喜欢写顺口溜,但是有俺的分寸。俺不可能和晚辈这样开玩笑的。哈哈!俺觉得金枪鱼的赞美是善意诙谐的。这位金枪鱼肯定是位年轻人。语言运用灵活,反映很快。韵脚掌握的不错。欢迎金枪鱼大展才华,多多歌颂冬泳。

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

[/quote]哈哈!金身版主我觉得也是,就是您的话,也没什么嘛,论坛是我们交流的平台,又没过分的话,开玩笑啦,不要当真啦,呵呵,要不会累的。。。。。。

豁然大度、随和乐观、轻松自由的小虾米!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 这位朋友赞虾米可真有水平啊!
呵呵,,,这位泳友你大名啊!!!小虾米何德何能让你这么喜欢,要不改天见见。。。。呵呵。。。。。你说呢大海版主?????????

小虾米说要见见面

激动的额三天摸吃饭

日日盼

夜夜盼

盼着快到这一天

(小声问一句

是否管饭)

本用非去无星饭店

顺便建议额提三点

第一

见面后别看俺的连

光连红

第二

见面后别问俺话

光口吃

第三

见面后别握俺手

光出汗

补充一点

(这点很重要)

第四

见面后咱接轨国际

直接来个元首礼仪

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:25:47 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:39:08 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 15:52:06 编辑过]

[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-18 16:00:53 编辑过]
原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表:

[/quote]

还是海燕的判断力准确。金身虽然喜欢写顺口溜,但是有俺的分寸。俺不可能和晚辈这样开玩笑的。哈哈!俺觉得金枪鱼的赞美是善意诙谐的。这位金枪鱼肯定是位年轻人。语言运用灵活,反映很快。韵脚掌握的不错。欢迎金枪鱼大展才华,多多歌颂冬泳。

[/quote]

这条"鱼"还略知西北的方言!

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海燕[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]哈哈!金身版主我觉得也是,就是您的话,也没什么嘛,论坛是我们交流的平台,又没过分的话,开玩笑啦,不要当真啦,呵呵,要不会累的。。。。。。
师妹,请他吃金枪鱼罐头!