返回列表 发新帖
楼主: 那仁朝克图

青城又一冬泳基地——内蒙古第四医院冬泳池开张!

能够在三度水温中畅游的都是好汉!

遗憾,今天没有冰雪作参照。等下场大雪时一定给大家再奉上冰雪泳照。当然,还会把青城的冬泳女将们请来,一展风采!

赞  发表于 2016-12-22 21:25
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

好漂亮的泳池!巧的是,我110天没有游泳,今日下午也游了,水温估计15—17℃,游了30分钟。luo 太爽了啊!哈哈哈哈

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-19 12:51:10 编辑过]
不愧是师徒俩,你看一个造型,有意思!

赞  发表于 2016-12-22 21:25
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

是啊,您不知道,当时我把这张照片放在这儿的时候,我也惊呆了。我的造型怎么与老师的一个样啊?!正如您所言,真的是师徒——心有灵犀的一对师徒啊!哈哈......

赞  发表于 2016-12-22 21:26
[quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

冬泳确实能够磨练人的意志

抓拍很成功。謝謝精彩報道

祝福你们。并且感谢呼和浩特冬泳协会荣誉主席,内蒙古第四医院院长高方方泳友。 俺鱼王过几天去呼和浩特市有地方游泳了.

鱼王说:

祝福你们。并且感谢呼和浩特冬泳协会荣誉主席,内蒙古第四医院院长高方方泳友。 俺鱼王过几天去呼和浩特市有地方游泳了.
——————————————————————————————————————

没问题,到时我陪你去认识高方方,他是一个很讲哥们义气的朋友。有魄力,有能力,豪爽,干练,敢作敢为,相信你们合得来。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

是啊,您不知道?笔蔽野颜庹耪掌?旁谡舛?氖焙颍?乙簿?袅恕N业脑煨驮趺从肜鲜Φ囊桓鲅?。浚≌?缒??裕?娴氖鞘ν健??挠辛橄?囊欢允ν桨。」??.....

后面文字是什么意思

是啊,您不知道?笔蔽野颜庹耪掌?旁谡舛?氖焙颍?乙簿?袅恕N业脑煨驮趺从肜鲜Φ囊桓鲅?。浚≌?缒??裕?娴氖鞘ν健??挠辛橄?囊欢允ν桨。」??.....

是啊,您不知道,当时我把这张照片放在这儿的时候,我也惊呆了。我的造型怎么与老师的一个样啊?!正如您所言,真的是师徒——心有灵犀的一对师徒啊!哈哈......

江南宜春冬泳,你的电脑是否有病毒在做怪?上面的文字都变成了乱码...别人没有这种现象呀。

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

好漂亮的泳池,清澈透明的水,呼市人又有了新的冬泳场地,真为你们高兴啊!

好漂亮的泳池,清澈透明的水,呼市人又有了新的冬泳场地,真为你们高兴啊!

高院长壮的就像草原上的牛!!!!牛啊!!!
今天中午我去了第四医院的冬泳场地,条件真是不错,还有幸遇到了高院长。水温在1度左右,只游了一分钟。感觉“爽”。

愿吉祥的瑞雪,

给青城冬泳人带来吉祥、

带来平安、带来幸福!