失恋了!

你们怎么这么休闲,不工作吗? 整天你们是职业冬泳吗?  冬泳是你们的事业吗?

很羡慕你们的很多人,整天陪大老吃喝玩乐,把冬泳当事业! 我们只能当一种健身运动,也没很多时间陪大老游玩,更不可能给大老安排一个又一个的漂亮妹妹! 你们真的很有奉献精神,很助人为乐!

看了翻江鼠的报道,感觉他很轻闲.把冬泳锻炼当事业了! 可能是快退了,在二线岗上闲的,打发时光来了!

嘿,楼主,您这文不对题呀,错了吧,题目应该是"嫉妒了"才合意呀!朋友,心胸宽阔些,对你和大家都有好处!端正心态,面对现实,挑战自我,才能快乐健康!
    哈哈哈! 我更羡慕你更阿庆!嫉妒你家阿庆,你看他有是斑竹还看上去比你年轻! 一群吹吹鼓手,我倒不嫉妒!

原文由 [B]辽河大地[/B] 发表:     哈哈哈! 我更羡慕你更阿庆!嫉妒你家阿庆,你看他有是斑竹还看上去比你年轻! 一群吹吹鼓手,我倒不嫉妒!

呵呵呵!我家没有阿庆,所以你也别嫉妒了,"智斗"里也只是虚构的东西,没有其人,阿庆嫂就是阿庆嫂,希望你不要乱点鸳鸯谱!我看你心理肯定有点问题,请自重!

辽河大地告诉你:我就清闲,可闲不住,难道退休了就必须老老实实呆在家里吗?难道年龄大了就不该到大江大河去搏一下吗?难道退休了就没有事业了吗?窝到家里那不是太颓废了嘛!为了健康,我肯定会把冬泳当成事业去追求,我健康了,你就不高兴了吗?那就让你难受吧.我冬泳,我健康.我冬泳,我快乐.

我还要告诉你:电影<上甘岭>有一句歌词:朋友来了有好酒,要是豺狼来了迎接它的有猎枪.

[此帖子已被 翻江鼠 在 2007-11-20 14:01:28 编辑过]

我冬泳,我健康!

我冬泳,我快乐!

看着别人快乐,你心里不平衡,这是什么心态?
没事找事。看你比谁都闲。实在受不了你了。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 没事找事。看你比谁都闲。实在受不了你了。

我还要告诉你:电影<上甘岭>有一句歌词:朋友来了有好酒,要是豺狼来了迎接它的有猎枪.
呵呵!我就是那个阻击手,经过多年的专业训练!有着狠、准、稳的特点!

同志们!雄起!我冬泳我健康!上冬泳网我快乐!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 没事找事。看你比谁都闲。实在受不了你了。

一天到晚搞的自己跟个大仙一样,标榜什么呀。BT(跟谁学的,自己知道)。

我冬泳,我健康!

我冬泳,我快乐!

没事找事,看你比谁都闲。看着别人快乐,你心里不平衡,这是什么心态?
要和谐 !!

我健康!我快乐!

[/quote]

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-11-20 16:01:28 编辑过]

原文由 雪韵梅情 发表:要和谐 !!

为了和谐,希望朋友们不要在跟帖了.

原文由 [B]海蓝蓝[/B] 发表: 没事找事,看你比谁都闲。看着别人快乐,你心里不平衡,这是什么心态?

里外都是你。

建议斑主查下此人的IP记录,我们做到心知肚明!此人怵不正,来者不善!11点20分注册,马上发贴攻击,可谓居心叵测之人。别让它这个‘辽河大地’的假名字,玷污咱辽河大地泳友之真情!
   大家从事的是健康、快乐的运动!是鱼王给我们搭建了这个健康快乐的平台----中国冬泳网!鱼王是我们尊贵的客人,我们没有理有不用冬泳人最高贵的礼节来恩施于他!你肯定不会冬泳,因为冬泳的团队里容不下你这样胸怀的人!

正所谓“得道多助,失道寡助”!晓月清风赌你走不远。不信!让我们持目以待!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-20 16:25:09 编辑过]
把冬泳当事业的人可敬
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 把冬泳当事业的人可敬