从我做起

作为版主,管理是他的职责所在,版主在删贴时却必须要慎重考虑,有时也可以对其中的内容作部分删除。这样可能效果会更好一些;作为泳友,虽然有发表各自言论的自由,但这个自由是有限度的,并非无限自由。
   这是金龙鱼发表的意见,我很赞同,我们冬泳网友应该自觉检点行为,对那些不利于我们这个冬泳网平台的言论,最好不要发表,因为这是大家的利益。
       我们冬泳网友应该自觉检点行为,对那些不利于我们这个冬泳网平台的言论,最好不要发表,因为这是大家的利益。
坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。

坚决遵守冬泳准则,积极执行照办。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。
原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 作为版主,管理是他的职责所在,版主在删贴时却必须要慎重考虑,有时也可以对其中的内容作部分删除。这样可能效果会更好一些;作为泳友,虽然有发表各自言论的自由,但这个自由是有限度的,并非无限自由。
   这是金龙鱼发表的意见,我很赞同,我们冬泳网友应该自觉检点行为,对那些不利于我们这个冬泳网平台的言论,最好不要发表,因为这是大家的利益。

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。

谢谢!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

[/quote]

支持楼主的看法,冬泳人自己的网络就自己的家,要自己维护,我爱我家,人人有责,版主也要因势利导,让大家都有热情来发帖。

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        我们冬泳网友应该自觉检点行为,对那些不利于我们这个冬泳网平台的言论,最好不要发表,因为这是大家的利益。
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

[/quote]

支持楼主的看法,冬泳人自己的网络就自己的家,要自己维护,我爱我家,人人有责,版主也要因势利导,让大家都有热情来发帖。[/quote]

支持+感谢!

原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 作为版主,管理是他的职责所在,版主在删贴时却必须要慎重考虑,有时也可以对其中的内容作部分删除。这样可能效果会更好一些;作为泳友,虽然有发表各自言论的自由,但这个自由是有限度的,并非无限自由。

泳祁的这个帖写得真好,支持+感谢了!

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 坚决支持,积极响应。从我做起,严格要求,唯准则是重,唯大局是重,为和谐是重,为繁荣冬泳文化是重。

严重支持!!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 作为版主,管理是他的职责所在,版主在删贴时却必须要慎重考虑,有时也可以对其中的内容作部分删除。这样可能效果会更好一些;作为泳友,虽然有发表各自言论的自由,但这个自由是有限度的,并非无限自由。

泳祁的这个帖写得真好,支持+感谢了!

[/quote]

谢谢大家的支持!

积极支持啊! 

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 18:31:10 编辑过]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳祁[/B] 发表: 作为版主,管理是他的职责所在,版主在删贴时却必须要慎重考虑,有时也可以对其中的内容作部分删除。这样可能效果会更好一些;作为泳友,虽然有发表各自言论的自由,但这个自由是有限度的,并非无限自由。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

积极支持啊! 

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 18:31:10 编辑过]

原文由 小李飞刀 发表:

积极支持啊! 

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:        我们冬泳网友应该自觉检点行为,对那些不利于我们这个冬泳网平台的言论,最好不要发表,因为这是大家的利益。