可敬可爱的男泳友

由于白昼越来越短,所以我早晨去一浴的时间也往后推迟了,这样就不能与大姐们一同下海了。尽管大姐们经常提醒我游的时间不要太长、要留出冲水时间、不要过量,但是我一人下海后还是心中没数、控制不好、常常过量。fficeffice" />

每天早晨,在冲水房东边的台级上有一些男泳友,他们有的在做准备活动,有的在聊着各自的所见所闻。他们当中,除了海鲤鱼和大校以外,基本上我都不认识,由于我去一浴时天才刚刚蒙蒙亮,所以连他们的面孔都没看得太清楚。

那天早晨,我照常下海游泳了。等我从海里上来时,男泳友们走过来对我说“你游的时间太长了,这样对身体有害!”其中一位男泳友还告诉我“我们给你掐着时间呢,都15分钟了!”当时感动得我热泪盈眶。次日早晨,我游的时间缩短了,刚上岸碰到一名男泳友,他告诉我今天游的还是长了点。此后,我逐渐调整游泳时间,尽量使其符合科学冬泳的原则,1度水不超过1分钟。

这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!为了一名不知深浅的冬泳新人,在暗地里为她看着时间。我要对您们说一句心里话:“可敬可爱的男泳友,我爱您们!”

[此帖子已被 畅游 在 2007-11-24 9:18:41 编辑过]
这就是可敬可爱的冬泳人!
像你这样就的批评你了,又不是夏天,游那么长对身体是有害的,好像女人都不怕冷,怪...
可敬可爱的男泳友
   这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!
心眼好。
原文由 [B]畅游[/B] 发表:

“可敬可爱的男泳友,我爱您们!”fficeffice" />

[此帖子已被 畅游 在 2007-11-24 9:18:41 编辑过]

可敬可爱的女泳友,我爱...!”

{可我不认识你们}

原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 这就是可敬可爱的冬泳人!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: 这就是可敬可爱的冬泳人!

这是男人们应该做的。

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:    这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!

说出了我的新里话

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:    这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!

原文由 [B]畅游[/B] 发表:

fficeffice" /> 

这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!为了一名不知深浅的冬泳新人,在暗地里为她看着时间。我要对您们说一句心里话:“可敬可爱的男泳友,我爱您们!”

在感动之余还是结伴游比较好,这样好有个照应,毕竟天冷水凉了。

原文由 [B]小燕子[/B] 发表:

在感动之余还是结伴游比较好,这样好有个照应,毕竟天冷水凉了。

知道了。谢谢小燕子!

冬季游泳切莫过量!

我的冬泳原则是:

18度以上,游泳量是以千米为单位,多游几百米无所谓!~
14度左右,游泳量是以百米为单位,多游几十米无所谓!~
10度左右,游泳量是以十米为单位,能少游就不多游,多游几米无所谓!~~~
8度左右,游泳量是以米为单位,能游就游,能不游就不游!~~多游几米就不干!~~~~~~~·
4度左右,游泳量以分米计量,能游就游,游几米算几米,沾沾水就可以了!~~~~
0度左右,没有游过,能跑就跑,游泳量以毫米计量!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-25 21:36:26 编辑过]

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 18度以上,游泳量是以千米为单位,多游几百米无所谓!~
10度左右,游泳量是以十米为单位,能少游就不多游,多游几米无所谓!~~~
8度左右,游泳量是以米为单位,能游就游,能不游就不游!~~多游几米就不干!~~~~~~~·
4度左右,游泳量以分米计量,能游就游,游几米算几米,沾沾水就可以了!~~~~
哈哈!~~~~~~~~~

你真是可敬可爱的男泳友

这就是冬泳人!这就是我可敬可爱的男泳友们!
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

我的冬泳原则是:

18度以上,游泳量是以千米为单位,多游几百米无所谓!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-25 21:36:26 编辑过]

很经典!向山东龙学习!

这是冬泳人的传统