返回列表 发新帖

盛开在烟台第一海水浴场的紫衣罗兰

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 人家说:11.24不宜下海.
FP! [/quote]

哈哈!把龙王的外国话挤兑出来了!

原来紫衣搬家了,户口解决了吗?

原文由 [B]畅游[/B] 发表:

热烈欢迎紫衣罗兰来烟台第一海水浴场畅游!

呵呵,紫衣姐姐竟和高人合影啊!羡慕哇!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 人家说:11.24不宜下海.

[/quote]摄影鲨鱼说的吧?不可信呀!同意龙王FP!

原文由 [B]畅游[/B] 发表:

因为烟台有个一天半的会议,我去了,见到了仰慕已久的烟台泳友,和他们一起下海,真是天晴海笑。

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

沙中金终于把网友等到

谢谢沙中金朋友,已经游完准备回家,又折返回来与我相识!只有泳友才有这样一份真情!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 人家说:11.24不宜下海.

[/quote]

哈哈,希望兵团战友把户口迁到威海来!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[/quote]

哈哈,希望兵团战友把户口迁到威海来!

[/quote]烟台 威海是一家。很高兴认识紫衣姐姐,她不但文才尤佳而且人很随和。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游[/B] 发表:

呵呵,紫衣姐姐竟和高人合影啊!羡慕哇!

[/quote]

我也这样感觉啊,和高人站在一起,以为自己也不渺小呢。

很是佩服小燕子,一个看来柔柔弱弱的美丽女子,游泳却飞快,在水里15分钟上岸却不战栗,速度惊人!佩服佩服!

欢迎紫衣罗兰有机会来湖北游清江!当然也请大家一起来!哈哈!

原文由 [B]洋船[/B] 发表: 欢迎紫衣罗兰有机会来湖北游清江!当然也请大家一起来!哈哈!

谢谢洋船会长,欢迎你来威海畅游!

对紫衣罗兰的赞美有点夸张了。
欢迎紫衣罗兰!
可惜去北京了,没有见到!~~~~
在北京听晨泳讲了!~
这几天总局召集全国十几个人,讨论了一些事情,没有时间上网!~~~
欢迎紫衣罗兰来烟!
原文由 [B]燕鱼[/B] 发表: 欢迎紫衣罗兰来烟!
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

小燕子   紫衣花姿俏

烟台威海两名女蛙高手亲切会面。

见到威海朋友,王司令忽然联想到他的女弟子:刁刁!

天晴海笑,紫衣罗兰已来到.大家聚在海滩上,列队排排要站好,迎铁塔飞回领导.龙王点名要指导,马刺大哥很高傲.参谋长面带真笑.风萧萧个子瘦高.紫衣燕子花姿俏.鱼儿拍的快又好.人刺好象没站直,沙中金见友笑大了.兵哥哥来的正好,大家一起掀高潮........!!!
原文由 [B]马刺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

小燕子   紫衣花姿俏

烟台威海两名女蛙高手亲切会面。

见到威海朋友,王司令忽然联想到他的女弟子:刁刁!

[/quote]越看越有点像,刁刁姐高血压不能来,遗憾!