宜昌第三届冬泳锦标赛运动会报道

2007年11月25日上午宜都冬泳协会代表队参加了在宜昌举行的第三届冬泳锦标赛,我会20人参加了各项赛事.

在这次比赛中我们本着参与\\\\学习的姿态,发扬运动员的拼搏精神,在本次比赛中取得了好成绩;卢继东在35岁以下组别100米自由式比赛中获得第三名.杨剑在35--44岁组别100米自由式比赛中取得第二名.胡正刚在44--55岁组别100米蛙泳中取得第四名.特别是女队队员值得一书,赵晓红获得35岁以下组100米蛙泳第五名,李双玲获得35岁以上组100米蛙泳第四名,我们最小的队员李雪纯获得35岁以下组100米蛙泳第六名.在最激烈的团体接力比赛中,我队队员奋力拼搏取得了第四名.

在组织这次活动中,刘士友\\\\易成亮付出了心血和精力,智三红先生着重赛前带领队员训练,为这次取得好成绩打下了积极的基础.

还有骆明等队员一起到赛场为队友助威.总之,这次比赛使我们锻炼了队伍,见了世面,也学习了别人的组织能力,可以说是受益菲浅.也在那里结交了更多的朋友.

后续报道将由杨剑和胡正刚先生用图片补充!

我会秘书长易成亮先生在领奖台上与获奖队合影

我队接力队员  女队员来自烟台  是骑自行车来宜昌的

冬泳姐妹

喜悦写在脸上

参赛队员

[此帖子已被 洋船 在 2007-11-25 19:58:32 编辑过]
愿我队的队员赛出风格,赛出水平!
预祝宜都冬泳再创佳绩!!
原文由 [B]情满清江[/B] 发表: 愿我队的队员赛出风格,赛出水平!
祝贺取的优异成绩!幸苦啦!
祝贺我队参赛队员取得好成绩.

祝贺我队取得优异成绩!参赛队员辛苦啦!

祝贺取的优异成绩!幸苦啦!

祝贺宜都冬泳协会取的优异成绩!  我代表钟祥市游泳队谢谢杨队长和胡正刚大哥友谊  欢迎宜都冬泳协会到钟祥游泳队游泳指导