返回列表 发新帖
楼主: 晨泳

北极熊祝黑狗鱼一路走好

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

现在外面天空阴沉,漫天大雪,象是为黑狗鱼送行,我不愿意见到最后分别的时刻...

黑狗鱼我的好兄弟一路走好.

心痛的无法呼吸···

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

黑狗鱼我的好兄弟一路走好

[quote]原文由 [B]佐罗[/B] 发表: 引用

原文由 晨泳 发表:

现在外面天空阴沉,漫天大雪,象是为黑狗鱼送行,我不愿意见到最后分别的时刻...

晨泳在今天上午9:48分,发来短消息:   

丁大哥:请您也替我给黑狗鱼献上一朵白花吧!

请您跟黑狗鱼说: 晨泳永远忘不了他!一路走好!

一定要告诉他啊,呜.. 呜...呜....呜.....呜......

晨泳,我已经按照你的意思做了,放心吧!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

“黑狗鱼”我的好兄弟一路走好。

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

生命的代价是沉痛的,失去生命换来的教训,我们每个人都要牢记!
结合多年在铁路安全工作中的经验,我认为在冬泳活动中一定要做到三控“自控、互控、它控”,就是游泳时自己要控制好安全、泳友间要互相提醒控制好安全和制定好控制其它威胁游泳安全的措施。

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

黑狗鱼好兄弟一路走好.

[/quote]
北极熊要坚强,黑狗鱼要走好!
]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

黑狗鱼好兄弟一路走好.

[/quote] [/quote]

沉痛悼念黑狗鱼

我们的好兄弟---黑狗鱼安息吧!

四川绵阳专区的朋友会记住你的!