返回列表 发新帖
楼主: 暖暖夕阳

[原创]别开生面的气氛......就是一个爽

原文由 [B]摄海浪[/B] 发表: 忘记署名了。摄海浪=老朱

欢迎你,摄海浪来到咱们的网间,明早见!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 今天你爽了没有

青春如歌到是爽的不赖,我们都走了以后,你们又去了练歌房,好潇洒呀!

[/quote]
只是游泳而已

等  级:初出江湖
经 验 值:288
社区金币:223
总发贴数:101
体 力 值:100
在线状态:离线
查看只是游泳而已的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=65786#" friend.asp?menu='post&incept=只是游泳而已","","width=320,height=170")"'>发送短讯息给只是游泳而已 把只是游泳而已加入好友 搜索只是游泳而已发表过的所有主题 发送电邮给只是游泳而已 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.37 

这么大的事怎么也不在网上提前通知一声啊.遗憾

原文由 只是游泳而已 发表: 这么大的事怎么也不在网上提前通知一声啊.遗憾

对不起楼上的朋友,我们不相识,你也不露面,咋通知你呀,再说你是新外滩的吗?

我们见个面吧,下次我来通知你

[此帖子已被 海边娜娜 在 2007-11-29 9:53:41 编辑过]

[此帖子已被 海边娜娜 在 2007-11-29 9:58:38 编辑过]

[/quote]
只是游泳而已

等  级:初出江湖
经 验 值:288
社区金币:223
总发贴数:101
体 力 值:100
在线状态:离线
查看只是游泳而已的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=65786#" friend.asp?menu="post&incept=只是游泳而已","","width=320,height=170")"">发送短讯息给只是游泳而已 把只是游泳而已加入好友 搜索只是游泳而已发表过的所有主题 发送电邮给只是游泳而已 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.37 

原文由 只是游泳而已 发表: 这么大的事怎么也不在网上提前通知一声啊.遗憾

对不起楼上的朋友,我们不相识,你也不露面,咋通知你呀,再说你是新外滩的吗?

我们见个面吧,下次我来通知你

[此帖子已被 海边娜娜 在 2007-11-29 9:53:41 编辑过]

[此帖子已被 海边娜娜 在 2007-11-29 9:58:38 编辑过] [/quote]

好啊!恭候!先谢谢!

我们的队伍在扩大,冬泳的新人在涌现!回想相聚的时刻,心绪难平,..........难忘啊!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 我们的队伍在扩大,冬泳的新人在涌现!回想相聚的时刻,心绪难平,..........难忘啊!

是啊!待到咱们的冬泳日,更是热闹非凡!

(*^__^*) 嘻嘻……

我来看看!~

原文由 [B]◇梦゛冰[/B] 发表: (*^__^*) 嘻嘻……

我来看看!~

欢迎你哟!梦冰朋友!恭候你的到来!远握!

100多人啊?佩服!
祝贺碧海冰泳胜任新外滩冬泳队长!
   承上启下,继往开来!

祝贺新外滩新老队长成功交接!

祝贺碧海冰泳队长就任!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 我们的队伍在扩大,冬泳的新人在涌现!回想相聚的时刻,心绪难平,..........难忘啊!

是啊!待到咱们的冬泳日,更是热闹非凡!

[/quote]等待非凡时刻!
等待中!

原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表: 100多人啊?佩服!

你还不到十年哪,表现的好,可以提前哪!我们可是拭目以待呀!

踏浪者.温馨的浪花要提前准备进入角色啊!嘻嘻!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:   踏浪者.温馨的浪花要提前准备进入角色啊!嘻嘻!
没问题!

原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:   踏浪者.温馨的浪花要提前准备进入角色啊!嘻嘻!
没问题!

好样的! [/quote]

呵呵,我去的有点晚,真是没想到啊,100多人啊。。好热闹。。愿我们的冬泳事业蓬勃发展,希望更多的新人加入到我们的队伍。
原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 等待中!