返回列表 发新帖
楼主: 凌霄

[原创]我的冬泳感受

原文由 [B]文彪[/B] 发表: 冬泳后的感觉,只有一个字可以表达,那就是爽,
同感
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 好!~~~~~~~~希望继续写下去!~~~
不要超量,多向老哥老姐们学习!~~~~~~

写作、冬泳都向山东龙老学兄学习! [/quote]

老大,你就别忽悠我了!~我按照你的指示,坚持冬泳,12月中旬是初级阶段,我摸着石头下海,冬泳,能多一天我决不少一天!~~~~~~~~~~~~~~

您满意吗????

[/quote]  这还差不多。这才像条龙,不是虫。
冬泳的感觉就是爽!
爽啊
 兄弟们,给我顶住!

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 小老弟你写得太好了,脍炙人口,如浴春风。偶十分爱好文学,只是水平太差,希望今后能得你的帮助啊!!!!!!!!

大姐太谦虚了,我也很喜欢文史类的东西,不闲弃的话可以交个朋友,有空聊聊.(我的QQ:359740633)

原文由 [B]yttlf299[/B] 发表: 爽啊

爽啊, ~~~~~~啊嚏!~~~~~

长期坚持,必能收到意想不到的效果。朋友们,来吧!