常笑的好处

1 增强心脏功能:人们每笑一次,面部,胸部,腹部及四肢都要参与运动。笑的过程能增强心肺,胃肠等器官的能力,促使静脉,淋巴液回流加快,加速血液循环,调节心率,增加心脏储备力,改善心脏的营养供给,从而增强心脏的功能。2 扩张肺部,保持呼吸道畅通:笑可以引起长的呼吸,使肺部扩张。无形中锻炼了胸式和腹式呼吸,增加肺活量,而且有益于肌肉关节和呼吸系统,可以帮助清理呼吸道,把分泌物排出体外,从而有利于呼吸道的清洁,保持其畅通。3 减轻身体一 些部位的疼痛:笑可以刺激大脑产生一种几茶酚胺类物质。这类物质能激发人体产生更多的 抗痛激素,笑有“天然镇痛剂”之说。因此,大笑后,可使头痛,肚子痛,腰背痛和关节痛的症状减轻。3促进睡眠,健身益脑:笑能使大脑皮层形成一个特殊的兴奋灶,使其他皮质区域被抑制,从而使大脑得到更好的休息,有助于减轻压力,清醒头脑,消除疲劳,驱散愁闷,使睡眠安稳。笑还能减少心悸的频率和降低血压,有助于消除紧张情绪,健身益脑。
      笑一笑十年少啊!每天开怀大笑一次有利健康的!
原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表:
耳朵根子没挡住,笑耍圈了.闲鱼妹妹制作水平高!
那就天天笑呗!
让我们每天面带笑容吧

那就天天笑呗!
原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表: [quote]原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表:
耳朵根子没挡住,笑耍圈了.闲鱼妹妹制作水平高!
那就天天笑呗!
[/quote]
原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表:

那就天天笑呗!
有点恐怖
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:       笑一笑十年少啊!每天开怀大笑一次有利健康的!
哈哈,说真的,每次看到泽雅先生的回复,总不免要笑起来!谢谢幽默、风趣的您!也谢谢楼主!

好恐怖的笑呀!

这种笑宁愿不要!

哈哈哈哈哈

每天找乐子,活到九十九.

笑一笑十年少啊!每天开怀大笑一次有利健康的!

那就天天笑吧!