我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1161】真想让您都满意!

9月15日

真想让您都满意,可我不是那神仙!

昨晚睡觉做个梦,我站台上被批斗,
内容好像有多个,醒来好像记几个。
说我文章长又长,老人看了泪直流,
说我文章太平淡,让人看了无味道。
说我文章没新意,都是游泳快走事,
说我文章缺新鲜,哪怕来点黄段子。
说我拍照一般般,不用化妆脸有道,
说我饭菜真不错,可惜能看不能吃。
说我缺乏男子汉,典型一个妻管严,
说我像个老娘们,家不长来理不短。
我是真想写好文,可我不是真作家,
我是真想文有味,可我没在演艺圈。
我是真想出新意,可我游泳离不了,
我是真想有新鲜,可我每天在家里。
我是真想拍好片,可我没有好相机,
我是真想有好菜,可我不是好厨师。
我是真想好男人,夫妻相伴到永远,
我是真想做女人,有人宠着有人爱。
觉醒梦醒又平常,看表四点二十分,
报纸微信一块看,时间过的还真快。
出门已经到五点,外面感觉不错凉,
骑着车子到刘庄,身上还有一点汗。
此时就有三个人,宝富老曾还有我,
老曾老大宝富二,我是老三成定局。
今天游泳还那样,不游千二不罢休,
水里感觉就是美,妙不可言难说清。
上来以后冲身体,其实不冲也可以,
因为海河已变清,值得赞扬和赞美。
回到小区放下车,我把东西放车里,
时间六点二十分,我还接着走两圈。
脑海又现部队事,多多少少说一点,
虽说农场种稻子,战备观念不能变。
每天站岗还放哨,周六擦枪还擦炮,
党团活动这天过,周日还去县城逛。
改善伙食在周日,吃顿饺子那叫美,
标准一人是八两,电话兵呀一斤二。
这馅当然有点肉,几乎全是大白菜,
就是这样也爱吃,真的苦了南方人。
他们都爱吃米饭,遗憾部队二米饭,
大米小米掺一块,有时吃的还挺香。
窝头当然也得吃,蒸了两屉还剩下,
再看包子蒸五屉,最后不够吃面条。
哈哈转眼时间到,不敢多想快回家,
今天还得送夫人,出门七点已一刻。
好在今天路没堵,回到家里吃早点,
早点还是吃面条,想起部队我觉香。
连续三天吃面条,我就没觉特别烦,
每次吃它我不腻,再想吃它我愿意。

评分

天津老知青 + 5 很给力!有新意,好!

感激的人 发表于 2015-9-15 14:29
早上我拍的太阳!

没有时间去水上,就在门口来快走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-9-15 14:45
没有时间去水上,就在门口来快走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-15 14:46

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-9-15 14:47

本帖子中包含更多资源

x

早上我拍的太阳!

本帖子中包含更多资源

x

长老好  发表于 2015-9-15 20:07

KTW 发表于 2015-9-15 16:07

谢谢您的观看!