[原创]心灵的感悟

几天来的烦心事,搅的我好沉重。昨晚电话那端传来悠扬的歌声,仿佛就象天籁之音阵阵敲打着我的内心,那歌声飘扬,滋润我的心田;那歌声神圣,震撼我的心灵。思绪随着歌声起伏一下豁然开朗,自己仿佛从杂乱的世界走向一个神圣的境界!好神奇,好美妙!这种感觉从未有过。

电话挂了,静坐在沙发上,那歌声仿佛还在耳边。几日来的心绪,一件一件慢慢梳理,恍然间明白了许多许多......

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-11-28 11:00:14 编辑过]
音乐是解除烦恼的灵丹妙药之一。
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

几天来的烦心事,搅的我好沉重。昨晚电话那端传来悠扬的歌声,仿佛就象天籁之音阵阵敲打我的心灵,那歌声飘扬,滋润我的心田;那歌声神圣,震撼我的心灵。思绪随着歌声起伏一下豁然开朗,自己仿佛从杂乱的世界走向一个神圣的境界!好神奇,好美妙!这种感觉从未有过。

电话挂了,静坐在沙发上,那歌声仿佛还在耳边。几日来的心绪,一件一件慢慢梳理,恍然间明白了许多许多......

每个人都在情绪低落的时候,呵呵,音乐是治疗心灵的最好良药了......
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

几天来的烦心事,搅的我好沉重。昨晚电话那端传来悠扬的歌声,仿佛就象天籁之音阵阵敲打我的心灵,那歌声飘扬,滋润我的心田;那歌声神圣,震撼我的心灵。思绪随着歌声起伏一下豁然开朗,自己仿佛从杂乱的世界走向一个神圣的境界!好神奇,好美妙!这种感觉从未有过。

每个人都在情绪低落的时候,呵呵,音乐是治疗心灵的最好良药了......

在人生这条千变万化的路上,要学会吃的酸甜苦辣。

如果一个人处在情绪低调的时候,我喜欢独自一人走在宁静的小路上,让风任意的吹,让雨任意的漂打。真的,心情会好起来。不信,你可去亲临尝试一下!

[

去亲临尝试一下!

[/quote]

电话那边传来的不是一首普通的歌,是一首无伴奏、原声态合唱的圣歌,沁人肺腑,净化心灵。

可爱的大海:那时圣经上的诗歌,叫赞美诗。很好听的。当你疲惫、软弱、困苦时,听听赞美诗歌,心情格外的不一样。因为圣经上的话语象雨露样滋润我们的心田。收获的是平安和喜乐。

几天来的烦心事,搅的我好沉重。昨晚电话那端传来悠扬的歌声,仿佛就象天籁之音阵阵敲打着我的内心,那歌声飘扬,滋润我的心田;那歌声神圣,震撼我的心灵。思绪随着歌声起伏一下豁然开朗,自己仿佛从杂乱的世界走向一个神圣的境界!好神奇,好美妙!这种感觉从未有过。

开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢!

电话那边传来的不是一首普通的歌,是一首无伴奏、原声态合唱的圣歌,沁人肺腑,净化心灵。

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[/quote]

我的建议:找到你的"死党"聊聊天,激情的诉说一切烦恼,让友情来排除你心中的闹心事!!

重温了这张图片,你就会开心了。当你烦恼的时候,不妨拿出来看看吧。保证不会再有烦恼的。不信?那就试试啊!

经过海水洗礼的人,愈发健康和快乐!

最美好的祝福献给这对幸福的父女俩!  

src="http://www.chyi.edu.sh.cn/Article/UploadFiles/200612/20061202184635286.mp3">

音乐是全世界共同的语言.向你推荐斑得瑞的音乐,当你听到班得瑞的音乐时,我相信你会完全一振,仿佛置身于那寂静的阿尔卑斯山,好像忘记你的现在。头脑里没有一丝灰尘。“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”你的身边只有那纯静的自然。

说不定烦也电话乐也电话呢,又不似多年前要靠写信。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[/quote]

大自然都有四季变化,人的生活也不可能永远是春天,“大海的女儿”明天的心情一定会象大海一样的宽阔、浩淼!

那没有音乐节拍的电话一定是平安的消息!是你期盼的声音!好人一生平安的歌曲!

[quote]原文由 [B]竹子[/B] 发表:

音乐是全世界共同的语言.向你推荐斑得瑞的音乐,当你听到班得瑞的音乐时,我相信你会完全一振,仿佛置身于那寂静的阿尔卑斯山,好像忘记你的现在。头脑里没有一丝灰尘。“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”你的身边只有那纯静的自然。

欣赏

找泳友倾诉倾诉,烦恼就跑恼后去啦。

[此帖子已被 小雪 在 2007-11-29 18:08:20 编辑过]

[此帖子已被 小雪 在 2007-11-29 18:10:37 编辑过]