周六到八一水库冬泳的通知

本周六(12月1日),长治冬泳网朋友自发组织到屯绛八一水库冬泳。欢迎加入。

集合时间:13时半~14时

集合地点:金威超市门前

联系电话:2618069

近来,长治网有点沉寂!不知是啥原因?上网人少,跟帖人也不多。前天,一位泳友告诉我,瑶华湖结冰了。我去一看,湖的阴面,薄薄的一层,朝结午散,算不得冰。可是,游泳池里却没有一点结冰的迹象。据泳友们说,今年冬天的池水很清,那是管理人员下药的缘故。就在前两天,他们还在下药。我告诉他们,六度以下的水中是没有什么对人体有害的细菌和微生物的。据管理人员讲,每年他们要往池里下10万元左右的药。所以,我们向往大自然的水域。于是,张大姐和想飞等人不谋而合,约定了12月1日去八一水库游泳。此时,我才理解到胡子亲近大自然、独往独来的道理。欢迎胡子也去八一水库。那里可是生你养你的地方啊!

算我一个。出去透透气吧。
韩工,怎么了?为明天野游高兴得睡不着吗?
大自然的水域好,祝大家游的尽兴玩的开心.

水含笑说对了,昨晚我确实没睡好,不是兴奋的睡不着而是担心今天有阵雪路上不好走,现在看来问题不大了,下午1点半见。

天气预报;今天 屯留    阴天有阵雪-6度—6度,2—3级北风