返回列表 发新帖
楼主: 紫衣の罗兰

[原创]失约的海风

来了!来了!大姐,你哥我这不是来了吗!哈哈
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

能见到那么多赫赫有名的烟台泳友紫衣是满心欢喜,威海的朋友听到紫衣の罗兰的简单介绍,也同样的敬佩烟台的游泳组织!向你们学习了,还会有威海的朋友继续来烟台取经!

我也想见到赫赫有名的人.我喜欢偶像.

原文由 [B]海风[/B] 发表:

螺号兄,哪天给兄弟我主持个‘落发’仪式吧!

我看行,松香烧开了锅准备着。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,海风是今天在,明天不在了。明天在,后天不在了。大姐,别和他一般见识!~~我都 N 天没有见到他了!~~~~~~
过几天他是男的女的都搞不清楚了!~~~~~~~~·

呵呵,烟台专区的人说话都那么诙谐有趣.

[/quote]

好主意,那广告词用什么好呢?
咳,还什么词不词的,飘柔公司见您拿着刀就直接把钱给您了,哪敢让您受累呀你说是不是。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 来了!来了!大姐,你哥我这不是来了吗!哈哈

连辈都搞乱了,让你愁死了!

还真是。乱了敌人,也没锻炼了人民。
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 今年游泳进步最缓慢奖授予偷懒的海风当之无愧!
祝你和管大姐比赛取得好成绩,为我们烟台人争光。你们的老朋友,嘿嘿。
原文由 [B]海风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 再亲的人,不经常看见也容易搞混。我记得海风是披肩发吧?

螺号兄,哪天给兄弟我主持个‘落发’仪式吧!

[/quote]还是留着好。一颗红心两手准备,欲遁入空门可做个行者跟武松那样;

若是熬不住寂寞亦可还俗,给飘柔做代言人去。

原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表:
祝你和管大姐比赛取得好成绩,为我们烟台人争光。你们的老朋友,嘿嘿。 [/quote]

谢谢百灵鸟的祝愿。我们游泳都是为了强身健体,陶冶情操,能和大家一起参赛也是休闲娱乐,尽量发挥自己的水平吧!