2007年最新骗局(之五)

好心人的悲剧
7)各位女同胞们注意了!这是最新骗局: 
女同胞请注意,男同胞请叫自己的女朋友注意,新出的情况,女性朋友要特别注意啦:一位上ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="班的">班的ersonName>小姐在下班回家的路上看到一个小孩子一直哭,很可怜,然后就过去问那小朋友怎么了。小朋友就跟ersonName w:st="on" ProductID="那个">那个ersonName>小姐说:“我迷路了,可以请你带我回家吗?”然后拿一张纸条给她看, 说那是他家地址。一般人都有同情心,ersonName w:st="on" ProductID="那">那ersonName>小姐也不例外,就笨笨地带小孩子去了。然后带到那个所谓小孩子的家里以后,她一按铃,门铃像是有高压电,就失去知觉了。醒来就被脱光光地在一间空屋里,身边什么都没有了,她甚至连犯人长啥样子都没看见。所以,现在人犯案都是利用同情心啊,如果遇到类似这种的,千万别带孩子回他说的加,要带就带他到派出所去好了,走丢了的小孩放到派出所一定没错啦,请为了ersonName w:st="on" ProductID="广大">广大ersonName>女士的安全,通知身边所有女性。  

今天拜读了您的几篇大作受益匪浅决定顶你
真是头一次听说这样行骗的呢,领教了!
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 真是头一次听说这样行骗的呢,领教了!
拿人是风范的土地吗