白银协会杯水上冬泳表演赛

为庆祝中华人民共和国首个省级的白银饰品行业协会组织的诞生,水上冬泳俱乐部为感谢白银协会以及刘军先生对水上俱乐部的慷慨解囊、无私奉献和大力支持,特举办首届冬泳表演赛,以示庆贺!愿白银协会前程似锦、永铸辉煌!
      天津市<白银协 会杯>第一届水上冬泳表演赛  
       为庆祝天津市白银饰品行业协会的正式成立,为庆祝白银协会官网的正式开通,为促进天津市冬泳事业的发展,为天津水上冬泳俱乐部的繁荣发展,兹定于十一月八日(立冬日)在水上公园举办白银协会杯第一届水上冬泳表演赛,诚邀水上冬泳俱乐部会员参加,比赛奖品,纪念品均由天津市白银饰品行业协会无偿赞助,提供,为此鸣谢!
       比赛地点:天津市水上东湖。
       比赛时间:   2015.11.8日早7:0O一一8:00

比赛内容:从前门出发游到湖东侧第一处大石头为止(俗称,白房子距离100米左右)

比赛分组:六十岁以上男女各一组,六十岁以下男女各一组,(共四组,以身份证为准)。
       参赛人员:凡水上冬泳俱乐部注册队员,(以2014一一2015年度交纳会费为准丿均可报名参赛,各组前三名圴获银质奖牌一面,其余为纪念奖,(泳帽一顶)。
       比赛规则:泳姿不限,不准带脚蹼。(带脚蹼者不计成绩)
       免责声明,本赛事旨在强身健体,促进凝聚力,不是商业活动,白银协会提供的奖牌和纪念品均为友情赞助,财物衣物自理,其他意外伤害,本俱乐部不承担任何责任,敬请仔细阅读本通知。
       报名:一,白银协会官网报名。二,冬泳网跟帖报名。三,前门找石队(无名上将)任姐(水上平平)报名。三,二岛找戈林报名。报名提供身份证复印件一张,个人联系电话。
       参赛与报名须知,参赛者应有一年以上的冬泳经验,良好的体能现状。
        报名从即日到2015.11.5日止。
        本赛事呈需志愿者20名,为参赛者和赛事服务。希望有爱心的人士积极报名,俱乐部对您们的爱心奉献由衷的感谢!
        预祝白银协会赞助的水上冬泳人的第一次赛事圆满成功!
        对天津市白银饰品行业协会及刘军先生的友情赞助和鼎立支持,表示最衷心的感谢,愿白银饰品行业协会永远昌盛发达!
                 ——白银饰品行业协会、水上冬泳俱乐部
                                                                                2015.10.29日

评分

水上步兵 + 2
马金成 + 2 赞一个!
梅兰竹菊 + 3 很给力!
骑游缘 + 3 很给力!
巫山云 + 2 赞一个!

点赞!

谢谢老师!  发表于 2015-11-7 11:07

水上老毕  我登录白银协会网站失败也请版主代劳吧,谢谢.  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2015-11-6 19:18 IP:111.166.135.240 [color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]删除[/url]

我冬泳我健康2  网址不对百度搜不出来!  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 2015-11-6 16:27 IP:125.38.16.240 [color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]删除[/url]

冰雪绢花  那就请版主代劳吧,我登录失败,谢谢。

以上三位我已替您们报名了,希望您们努力学习,早日登陆白银协会网站,谢谢您们的支持!

您再替我报个名吧,谢谢。  发表于 2015-11-6 21:42

评分

渤海河 + 2 赞一个!
我冬泳我健康2 + 3 谢谢!

天津市白银协会网站网址为:http:/www.baiyinxiehui.com

根据白银协会要求,参赛运动员、志愿者都要在白银协会网上报名,如自己登录注册有困难的,可以请泳友帮忙。
谢谢大家!

登陆不上,请版主代劳,谢谢!  发表于 2015-11-7 23:30
找不到天津白银协会网站网址  发表于 2015-11-6 21:36
我登录白银协会网站失败也请版主代劳吧,谢谢.  发表于 2015-11-6 19:18
网址不对百度搜不出来!  发表于 2015-11-6 16:27
那就请版主代劳吧,我登录失败,谢谢。  发表于 2015-11-6 15:55

评分

渤海河 + 1 赞一个!

白银协会杯水上冬泳俱乐部冬泳表演赛运动员报名名单:

60岁以下女子组:

刘桂荣     张家兰     石淑琴

60岁以上女子组:

张玉芬     郭玉娟      刘玲     苏君荣
      赵  红     郝爱英

60岁以下男子组:

刘建元   俞 建    赵金华   杨志杰   王刚   段瑞福
      赵玉珠   王志杰    郭 红   胡金元   张(网名 渤海河)

60岁以上男子组:

王恩明   周秀生   贾玉琪   边家富
      石  练   朱尚志   刘建华   周  伟   魏洪义
      董建忠   赵  强   陈彦明   毕竟显   赵金庄
      毛培羽   于学郁   杨  平        王志华   许金城
      李之祥   郑宝坤   李长顺   邓树奎   赵为民
      王恩甫   王平分   王祥臣   王鸿铭

请泳友们核实一下,如有错误,及时更正。
谢谢!

评分

水上老毕 + 3 赞一个!费心了几位領导.
王者 + 3 赞一个!

白银协会杯天津水上冬泳俱乐部冬泳表演赛志愿者名单:

胡  琮    孟之家    刘  燕    丁  锐    杜国安
   辛  毅    曲玉林    邵西耀    韩秀锦    王文龙
   王  晖    张  惠    闫        成冀生

领导小组:

石鸿杰   王志华   任卫平   戈  林   王平分

宣传组:

宝珠薛   绿草茵茵   天籁一色   老大塞利姆   
  海  河      

评分

天津老黄牛 + 3 赞一个!
天籁一色 + 3 赞一个!
我冬泳我健康2 + 3 健康,锻炼,快乐,第一,比赛名次第二,赞.
王者 + 3 赞一个!

毕竟显老师以提前将自己珍藏的两块秒表交给俱乐部,以便大家熟悉、掌握使用方法,这种认真负责的态度、勇于奉献的精神就值得我们学习,在此俱乐部全体同仁向您表示衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

古董极品,,  发表于 2015-11-6 09:36

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!

十一月三号蓝版领衔毕老师、徐老师等诸多二岛泳友前往水上前门试游,经测,距离大约在110米左右,望泳友们量力而行。

摄影,艾米丽老师,鸣谢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!

王者 发表于 2015-11-4 09:02
十一月三号蓝版领衔毕老师、徐老师等诸多二岛泳友前往水上前门试游,经测,距离大约在110米左 ...

评分

水上老毕 + 3 赞一个!
古月胡 + 6 很给力!
冰雪绢花 + 3 赞一个!
蓝色海湾 + 3 赞一个!

感谢您的欣赏和支持!  发表于 2015-11-4 11:36

绿草茵茵 发表于 2015-11-4 09:47

特别感谢茵茵老师的精彩摄影!茵茵老师得知三号在前门试水,很早就来到前门安排摄影机位。为此次比赛茵茵老师怕摄影效果不好,专门自费购买摄影三脚架,这种认真的态度和无私的奉献,令人敬佩!
       比赛为了公平、公正,需要秒表,毕竟显老师主动提出将自己珍藏的秒表哪来,为比赛使用。为了公众他们舍去自身的利益,这种精神就值得我们学习!
       水上冬泳俱乐部的兴旺,就是因为有了一群热爱这个集体、奉献这个集体的人们才能经久不衰。通过比赛一定会涌现出更多的好人好事,我们期待!

群策群力为了集体!赞!  发表于 2015-11-4 16:46

评分

骑游缘 + 3 很给力!
冰雪绢花 + 3 赞一个!

预 祝《白银协会杯》水上冬泳表演赛圆满成功。    报名参赛。

感谢老师对活动的支持!  发表于 2015-11-3 21:07

蓝色海湾 发表于 2015-11-2 16:05
为了保证这次活动的顺利进行,就一些准备工作提出一些建议:
  建议志愿者分为几个组,如宣传组、检录 ...

今天早上试水,迎接比赛,祝大家都取得好成绩。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢版主拍照,来分补上。  发表于 2015-11-3 14:13

评分

王者 + 3 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2015-11-3 11:09
今天早上试水,迎接比赛,祝大家都取得好成绩。

再一次感谢所有给予本次比赛支持的老师们!搞一次活动不仅要赛出成绩,更要赛出风格、赛出精神,赛出水上人和谐相处的氛围,赛出水上人无私奉献的精神,我们的口号是:快乐健身,挑战自我!
       希望没报名的泳友抓紧时间报名,挑战自我,兴我水上!

重在参与,报名参加8曰的活动,65岁以上组.

谢谢老师的支持!  发表于 2015-11-3 14:45

我报名参加60岁以下组,并祝《白银协会杯》水上冬泳表演赛圆满成功。

谢谢您的支持!  发表于 2015-11-3 14:47

为了保证这次活动的顺利进行,就一些准备工作提出一些建议:
  建议志愿者分为几个组,如宣传组、检录组、后勤组选出负责人负责每组的工作。
  当天应要求运动员及志愿者在六点半之前到达前门码头,分组检录以便活动准时开始。
  详细的活动程序,报名的运动员名单、分组建议在11月5日予以公布。
  也希望大家群策群力,想办法,出主意,把这次活动搞好。

评分

王者 + 3 赞一个!

感谢老师们的大力支持!由于近日气温变化较大,俱乐部密切关注,为安全起见,将随时准备调整游泳距离,确保比赛安全、顺利举行。比赛规则水上冬泳俱乐部享有最终解释权。
       殷切希望广大会员积极参与,创造佳绩!

重在参与,活动有意义,一切为了健康快乐是老年人的宗旨,报名参加,名次不名次无所渭.  发表于 2015-11-2 14:08

评分

我冬泳我健康2 发表于 2015-10-31 13:01
白银协会搭台,为我们冬泳爱好者做奉献,奖牌与否并不重要,重要的是参与,水上冬泳俱乐部全国是响当 ...

感谢我冬泳我健康2老师的肺腑之言和大力支持!的确,奖牌只有几块,不可能每人都有,重要的是展示咱冬泳人的豪情和大无畏的精神。我们会将每个人的成绩记录存档,为水上冬泳俱乐部留下您们光辉的一页。

预祝
" h, u0 V+ q' a2 X8 T+ C. `' ~
《白银协会杯》

第一届水上冬泳表演赛

圆满成功

谢谢。  发表于 2015-10-31 17:59