学游泳

谢谢参谋长对自由泳的指导,但是没有学会,太笨了嘿嘿。有时间在泳官还会向你请教的。.......马刺祝你夫妇这次比赛取得好成绩。
多学
要有信心,你一定行,包括娃娃鱼。
谢谢钢铁战士!
一导就会,那是天才。这么多年还没学好,比你更笨吧。

原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 一导就会,那是天才。这么多年还没学好,比你更笨吧。
.......看见你们游的那么的好很是炫目。我也是学了好长时间了,就是学不会,太笨了,以后继续努力吧。 [/quote]

我也不会呢.让我们一块儿努力吧.

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

我已经可以100米了通过一个月的时间

可是好象把左肩关节伤了, 疼

没老师教自己瞎练就是苦啊...多可怜啊。多运动左肩可回复,但不要用力过大哦。

马刺,这次要出去比赛吗?预祝取的好成绩!
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 一导就会,那是天才。这么多年还没学好,比你更笨吧。
.......看见你们游的那么的好很是炫目。我也是学了好长时间了,就是学不会,太笨了,以后继续努力吧。
我也不会自由泳,也在学习,只不过要等明年的夏天再学。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表: [quote]原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 一导就会,那是天才。这么多年还没学好,比你更笨吧。

.......看见你们游的那么的好很是炫目。我也是学了好长时间了,就是学不会,太笨了,以后继续努力吧。 [/quote]

我也不会呢.让我们一块儿努力吧.

[/quote]我们大伙都努力吧!

没老师教自己瞎练就是苦啊...

原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表: 谢谢参谋长对自由泳的指导,但是没有学会,太笨了嘿嘿。有时间在泳官还会向你请教的。.......马刺祝你夫妇这次比赛取得好成绩。

百灵鸟那么聪明,学自由泳应该进步很快啊。在此,感谢你对我们参赛的祝愿!也祝贺你在游泳中获得健康和快乐!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 马刺,这次要出去比赛吗?预祝取的好成绩!

我们现在正秣马厉兵,做参赛的准备。感谢威海朋友的祝愿,也祝你游泳水平不断提高,健康快乐每一天!

学了几天打水动作,几天不练忘得差不多了.,

原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

没老师教自己瞎练就是苦啊...

春节早回来几天,到游泳馆让参谋长给看看.

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表:

学了几天打水动作,几天不练忘得差不多了.,

原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表: 谢谢参谋长对自由泳的指导,但是没有学会,太笨了嘿嘿。有时间在泳官还会向你请教的。.......马刺祝你夫妇这次比赛取得好成绩。

你可真有福,能让参谋长亲授自由泳。