[原创]绵阳专区订购“中国冬泳专供酒”,第一批的数量通报

好酒!

祝贺专区的各位斑竹,翻江鼠,安安等朋友发财!   发大财! 冬泳能健身,上网能交友,卖酒赚大钱,发贴能扬名!
原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

冬泳人的好酒!!
原文由 [B]刘大爷[/B] 发表: 祝贺专区的各位斑竹,翻江鼠,安安等朋友发财!   发大财! 冬泳能健身,上网能交友,卖酒赚大钱,发贴能扬名!

谢谢提醒哈!君子爱才取之有道!!
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

冬泳人的好酒!!
[/quote]

热烈祝贺冬泳人的专用酒问世!

原文由 刘大爷 发表: 祝贺专区的各位斑竹,翻江鼠,安安等朋友发财!   发大财! 冬泳能健身,上网能交友,卖酒赚大钱,发贴能扬名!

谢谢"刘姥姥"的提醒!!走鼠大爷的路,让猫折腾去吧!

[quote]原文 晓月清风发表:
谢谢提醒哈!君子爱才取之有道!!!!!!

我也跟鼠哥学着幽默一下:你买得多,你赚得多,回家找个好老婆; 我买得少,赚得少,回家找个傻大嫂! 

赚冬泳人的钱,造福冬泳人! 这叫羊毛出在驴身上!  哈哈哈! 跟着鼠哥学幽默! 不过鼠哥做生意的本领,我可没学会!

[此帖子已被 tingkforever 在 2007-12-3 9:51:13 编辑过]
游冬泳是为了提高身体素质.让生活更加美好.喝红酒是提升生活品位.发展冬泳经济是为了促进冬泳文化的发展.是一件好事.是一件多赢的好事.既然是经济就要有利润.既然付出了当然就有回报.各地的冬泳组织要发展,要交流,要冬泳科研,没资金不行.冬泳网要发展要作国际化网站,没资金就是空谈.我们冬泳人的冬泳经济说明了就是很大的团购,假设我们冬泳人里有1000人喜欢一个国内知名品种的游泳镜.它的市场价是58元.那好我们就以冬泳网的名义和厂家去谈判.最后和他们厂家签定长期供货合同.价格是100个48元.1000个38元,5000个是30元.那好经过统计我们有3000人购买,于是我们出资本150000元买下5000个(30/个)在每个加两元钱卖给各地的冬泳协会,协会在加三元卖给会员.最后会员是35元买到.节省23元.网站赚2元,协会赚3元.大家说这难道不是一件好事吗?

tingkforever:你好!我是个冬泳爱好者,也喜欢喝酒,我喝酒的习惯是在西藏高原学会的,但是我买酒不卖酒.我相信推出中国冬泳人专用酒,也不是为了赚钱,是为中国冬泳人办好事,你觉得好,就买,你觉得不划算就不买,一切都是自愿原则.

我喜欢喝干红,尤其解百纳,我感觉推出的价位比我在成都市场买的便宜得多,所以我才一下子订了5件,这符合我的消费逻辑,我买酒从来是买批发.

[quote]原文由 鱼王 发表: 游冬泳是为了提高身体素质.让生活更加美好.喝红酒是提升生活品位.发展冬泳经济是为了促进冬泳文化的发展.是一件好事.是一件多赢的好事.既然是经济就要有利润.既然付出了当然就有回报.各地的冬泳组织要发展,要交流,要冬泳科研,没资金不行.冬泳网要发展要作国际化网站,没资金就是空谈.我们冬泳人的冬泳经济说明了就是很大的团购,假设我们冬泳人里有1000人喜欢一个国内知名品种的游泳镜.它的市场价是58元.那好我们就以冬泳网的名义和厂家去谈判.最后和他们厂家签定长期供货合同.价格是100个48元.1000个38元,5000个是30元.那好经过统计我们有3000人购买,于是我们出资本150000元买下5000个(30/个)在每个加两元钱卖给各地的冬泳协会,协会在加三元卖给会员.最后会员是35元买到.节省23元.网站赚2元,协会赚3元.大家说这难道不是一件好事吗?

谢谢鱼王!看了你的帖,我感到你的确是在为冬泳人办好事.

但是,总有人一辈子不学无术,信口开河,却沾沾自喜,觉得自己了不得,以小人之心,度君子之腹.

我还是那句话,鼠大爷走自己的路,让猫去折腾吧!

天下泳人是一家,一家人不说两家话!鱼王的贴子再一次引证了这一事实!不是吗?让我们谢谢他!谢谢鱼王!

后生! 寒版可是说你一下订了20件呀! 到底哪个说的有准?

不过你们确实是一家!

[此帖子已被 刘大爷 在 2007-12-3 15:24:46 编辑过]

买一送三,买5件=5+(5*3)=?

看来你还是没有搞明白为什么鼠哥说订了五箱96解白纳,而寒版说二十箱那?冬泳酒对网友的政策是买一箱送三箱.明白了吗朋友.运费自付.喝冬泳人的专供酒就是对发展冬泳经济最大的支持.

___________________________________________________________________________________________________________________

原文由 鱼王 发表:看来你还是没有搞明白为什么鼠哥说订了五箱96解白纳,而寒版说二十箱那?冬泳酒对网友的政策是买一箱送三箱.明白了吗朋友.运费自付.喝冬泳人的专供酒就是对发展冬泳经济最大的支持.

感谢鱼王又一次光临绵阳专区,感谢你对冬泳人的关心和关注.

__________________________________________________________________________________________________________

冬泳人的好酒!!

喝冬泳人的专供酒就是对发展冬泳经济最大的支持.

谢谢鱼王!!

我感觉是鱼王为冬泳人办好事