我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1219】热闹非凡立冬日!

11月8日

热闹非凡立冬日,除了激动就兴奋!

下午五点我刚醒,赶快起来包饺子,
因为今天立冬日,不吃饺子得后悔。
昨天天津在下雨,早上起来我含糊,
没有游泳我难受,晚上喝酒没觉美。
都是这牙在作怪,让我吃嘛都不香,
昨天兄弟过生日,一晃他都六十岁。
兄弟姐妹在一块,除了开心就乐和,
要说我的老兄弟,想的还是挺周到。
没敢惹惹有道理,生怕大家来花钱,
不多不少就三桌,兄弟姐妹和亲家。
昨天晚上好热闹,兄弟旦挑个个棒,
特别是他老姨夫,那酒喝的叫到位。
我是二哥很惭愧,都是这牙不争气,
不然我得跟他喝,哪怕喝醉也值得。
因为今天立冬日,我得水上来一趟,
因为二嫂得上班,我得送她没商量。
我和二嫂商量好,七点从家就出发,
周日马路车不多,顺利到达她单位。
看表七点二十分,赶快开车奔水上,
到了水上往里走,一看码头真热闹。
虽说此时在下雨,可是这人多又多,
大家码头看热闹,今天冬泳在比赛。
我把相机给毛姐,毛姐真的不客气,
拿着相机拍拍拍,笑容挂在她脸上。
九十三岁张大爷,脱光衣服岸边站,
嘴里喊着五百万,他是准备把水跳。
再看其他比赛人,一声令下跳下水,
张爷绝对不简单,说着说着他跳水。
按耐不住当然我,嘴里喊着小金鱼,
让她拍照来录像,我也跟着把水跳。
今天水温才七度,跳水过后我碟泳,
朝着比赛终点站,我是一点不含糊。
睡莲送上红糖水,天籁一色忙拍照,
水上老兵送拖鞋,让我连连说谢谢。
再看诸葛金太阳,姐俩和我来拍照,
穿着拖鞋码头回,此时码头更热闹。
原来颁奖进行中,胡爷音响起作用,
我是今天真有事,不然我得凑热闹。
赶快开车把家回,赶快买肉把菜剁,
赶快上网微信上,结果出了大毛病。
电脑微信上不了,让我真的很无奈,
眼看已经十点半,我得赶快去聚会。
为了喝酒不开车,一个小时公交车,
我们同事来聚会,吃喝那叫一舒服。
同事送我把家回,到家已经三点半,
快叫闺女电脑修,微信马上就好了。
心满意足我睡觉,到了五点我才醒,
起来当然包饺子,六点开饭没耽误。
小酒当然接着喝,文章当然接着写,
电视当然接着看,今天我是真兴奋。

评分

王者 + 3 赞一个!
蓝色海湾 + 3 赞一个!
老大赛利姆 + 5 很给力!
刘建华 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2015-11-10 15:51

老大每桌拍一张,留个纪念有意义!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:53
老大每桌拍一张,留个纪念有意义!

哈哈,我的外孙子,吃饭对他没兴趣!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:57
哈哈,我的外孙子,吃饭对他没兴趣!

哈哈,合影留念!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:58
哈哈,合影留念!

这是姐姐二嫂子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:59
这是姐姐二嫂子!

这是老兄弟的亲家!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 16:00
这是老兄弟的亲家!

哈哈,姐姐特意来敬酒!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 11:50
谢谢您的点评和加分!

水上李傻就是他,网上投票都冲他!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:05
水上李傻就是他,网上投票都冲他!

水上二胡和王姐!

本帖子中包含更多资源

x

这是诸葛金太阳!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:09
这是诸葛金太阳!

此时码头好热闹,颁奖仪式在进行!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:25
此时码头好热闹,颁奖仪式在进行!

获奖当然乐呵呵,没有获奖来合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:26
获奖当然乐呵呵,没有获奖来合影!

获奖人员值得赞,一边合影也乐和!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:29
获奖人员值得赞,一边合影也乐和!

哈哈,小干特意来助威,别看下雨接着走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 14:30
哈哈,小干特意来助威,别看下雨接着走!

这里记者真不少,上传网上正能量!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-9 16:43
哈哈,这是康老!

这是我的老兄弟,今年已经六十岁!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:16
这是我的老兄弟,今年已经六十岁!

这个饭馆有意思,上鱼怎么就四条!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:20
这个饭馆有意思,上鱼怎么就四条!

如果我是服务员,详细情况得说清!
                  不然客人难满意,下次真的不会来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:23
如果我是服务员,详细情况得说清!
                  不然客人难满意,下次真的不 ...

我的姑爷和侄子,正给大家来倒酒!
                 大姨老姨带孩子,遗憾三姨孩子忙!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-10 15:28
我的姑爷和侄子,正给大家来倒酒!
                 大姨老姨带孩子,遗憾三姨孩子 ...

兄弟弟妹和孙女,来个合影没问题!

本帖子中包含更多资源

x