我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1223】说快论快那叫乐!

11月12日

说快论快那叫乐,说慢论慢有幽默!

今天可是星期四,我又可以得自由,
来趟水上没问题,二嫂歇班不嘀咕。
早上起床四点半,刚好五点出家门,
开车那叫一痛快,一路绿灯车辆少。
来到水上仔细看,大门紧关不会错,
背着背包跨护栏,咱人没老小意思。
来到码头放东西,刘琦裸泳来跳水,
脱完衣服亮身体,拿出相机拍几张。
今天不知咋回事,相机拍出好模糊,
无可奈何不再拍,此时看见老大来。
看看周围没有人,脱光衣服我裸泳,
水里感受还真凉,这手这脚有感觉。
今天还游一百五,自我感觉挺舒服,
带着凉水冲身体,从头到脚真爽快。
此时此刻有感慨,快下快上叫明智,
不然真的不舒服,好的效果难体现。
六点一到来合影,水上大侠我身边,
多天以来自己走,她脚出点小问题。
这不刚好看见我,说要陪着走三圈,
忙前忙后是老大,不管这天来拍照。
这还没走多少步,老大劝我去厕所,
大家一听哈哈笑,他要快走挂三档。
没有听他接着走,两圈开始我无奈,
没尿我也得去尿,这个面子我得给。
厕所出来我小跑,不然真的难赶上,
再看老大前面走,后面朋友是小跑。
说起快走有意思,一圈他们二十一,
有人欢喜有人愁,说愁我算头一个。
有人赞成有反对,各得其乐心里明,
快走好处当然多,说起减肥效果明。
快走人群还不少,嘴里喊美大步走,
言外之意嫌弃我,步伐慢的像老太。
要说慢走我提倡,这腿真的难伤害,
胳膊前后来摆动,照样身上能出汗。
慢走好处真不少,气喘吁吁不可能,
弄好还多走几圈,其乐融融在心头。
今天真想走四圈,无奈三圈落后面,
原因其实很简单,后面把我鞋跟登。
再看这鞋离开脚,只能后面把鞋穿,
蓝色海湾哈哈笑,老陈脸上笑哈哈。
来到码头再合影,不能再跟郭姐走,
听说二姨去美国,特意码头来合影。
今天没见猪猪哒,冬天锻炼有变化,
说是天黑不方便,八点快走不算晚。
今天小鲁真不错,远远望去在录像,
他的视频拍的好,微信朋友都爱看。
回到码头准备走,看见水上小金鱼,
她说今天来一把,水温再低不含糊。
小精灵来小金鱼,我给姐俩拍一张,
真想拍她来跳水,可我相机不争气。
无奈开车把家回,因为二嫂今歇班,
上网写文得注意,不然她又批评我。
现在文章刚写完,看表已快十二点,
赶快停笔吃点饭,一会我得睡一会。

评分

水上湖杨 + 1 赞一个!
海跃 + 2 赞一个!

感激的人 发表于 2015-11-14 16:00
哈哈,小鲁在录像!

哈哈,走的真不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:01
哈哈,走的真不错!

哈哈,就是齐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:03
哈哈,就是齐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:50

小精灵来小金鱼,都是女中好豪杰!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:52
小精灵来小金鱼,都是女中好豪杰!

哈哈,老大打道回府,买菜去了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:53
哈哈,老大打道回府,买菜去了!

哈哈,二姨马上去美国,乘此机会合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 17:55
哈哈,二姨马上去美国,乘此机会合个影!

真心谢谢猪猪哒,她的制作真好看!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-12 17:36
这是海跃,带伤坚持来快走,值得赞!

上趟厕所成这样,我得后面跟着跑!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 15:55
上趟厕所成这样,我得后面跟着跑!

蓝色海湾王老师,老当益壮值得赞!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-14 15:56
蓝色海湾王老师,老当益壮值得赞!

哈哈,小鲁在录像!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-12 16:45
今天相机没弄好,最后效果成这样!

哈哈,这是小于!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-12 17:32
哈哈,这是小于!

这是杨姐和王姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-12 17:33
这是杨姐和王姐!

水上大侠和毛姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-11-12 17:34
水上大侠和毛姐!

这是海跃,带伤坚持来快走,值得赞!

本帖子中包含更多资源

x

KTW 发表于 2015-11-12 15:46
赶快停笔吃点饭,一会我得睡一会。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-11-12 16:24
谢谢您的观看!

今天相机没弄好,最后效果成这样!

本帖子中包含更多资源

x

这技术一般人照不出来~\(≧▽≦)/~  发表于 2015-11-12 17:53

长老好  发表于 2015-11-12 16:22

今天不知咋回事,相机拍出好模糊

出洋相  发表于 2015-11-12 16:23

说快论快那叫乐,说慢论慢有幽默!

不错吧  发表于 2015-11-12 16:22