11月25日 外滩冬泳相聚记事(杂志征文)

夜微醺、情已醉
--11月25日相聚记事
夜微醺,是一段过程,一种状态,一种情不自禁。
在十一月的最后几天,在一个叫做东方宾馆的海边酒店,可以听得见涛声,可以闻得见海风,我们将相聚,相聚于远远近近的灯火里。
临街的二楼,愈来愈暗的夜色里,灯光明亮如我们此刻的心情。握手,握手,还是握手,几十双手传递着初见的快乐,彼此的友谊。
酒已斟满,菜已上好。来,我的朋友,乐水、陆海空、冬泳后勤、纳水人、娜娜 教师、夕阳、明月 挠挠、阿Q 如歌……来,我的兄弟姐妹,请坐。请上坐。
都是心仪已久的朋友,都是论坛的知己,都是一起冬泳的兄弟姐妹,且让我们举杯,一饮而尽,为无法言表的真情;且让我们举杯,一饮而尽,为彼此长久的相知;且让我们举杯,一饮而尽,为所有已到和未到的朋友,为永远留存的友谊。
菜会凉,酒会冷,热的是心肠,暖的是话题。新朋老友一相逢,便是扯也扯不断的情真意切,关也关不住的天南地北。豪情的李队、潇洒的阿Q、、真情的夕阳、文静的刘大夫、儒雅的挠挠、诙谐的老黄,还有一个静静坐着的青春……
这一晚,我们纵情,让时光留驻,让夜色微醺。
情已醉
酒罢,人归,我们续聚于“滚石”,情谊之旅再度启程。
香香的爆米花、酽酽的啤酒、……我们聊着,和新来的朋友,和已识的故交。
迷离的灯光下,夜微醺,情已醉。
总有说不完的话,总有聊不够的情,彼此的关注中,心意传递。一个会心的微笑,一段难忘的记忆,关于冬泳,关于人生,关于我们曾经的种种,笑从双脸生。
而我是沉默的,在朋友们的欢歌笑语中,我喜欢静静的坐着,静静体味着这一种无拘无束的欢乐。为朋友们倒倒酒,点点歌,为你们做点我能做的事情,我心甘。
你快乐的时候,我是分享者;你高谈的时候,我是倾听者;静静的青春:拥有着广阔的原野,满目的葱郁,清凉的风,灿烂的花,天空中自由自在飞翔的鸟,我想我是幸福的。
也还有未能赴约的朋友,也还有未识的容颜,在这个夜微醺、情已醉的夜晚,请许我燃心香以待,备鲜花相邀,在未来的日子里,期待相识相知。
终于要散去,这一段短暂而又绵长的记忆。夜色沉沉中,挥着惜别的手:朋友们明天海边见!

楼主情真意切的表述,会让那天与会的人感动!谢谢你真情的表白。

不过下次卡拉OK时可不要忘记哥们我呀,     呵呵

原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

楼主情真意切的表述,会让那天与会的人感动!谢谢你真情的表白。

還是讓冰泳先生搶先了沙發~~。靜靜地欣賞嗻,回味嗻……細膩的情感一如青春的品質?

原文由 [B]观海听涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海冰泳[/B] 发表:

還是讓冰泳先生搶先了沙發~~。靜靜地欣賞嗻,回味嗻……細膩的情感一如青春的品質?

[/quote]

美文美酒美景  兩個字    美妙

可以记事明晰,文章流畅!

相聚有情,情真意切啊!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 相聚有情,情真意切啊!

哈哈!真没想到一贯文静的青春如歌,今天抒发真情,写出的散文还真不错,学习啦!

细读佳作,犹如美酒润喉,香醇飘逸!

谢谢青春如歌为大家演奏的美妙动听的乐章!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

青春如歌,性情中人
好样的!威海的清纯儒哥!
原文由 [B]只是游泳而已[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[/quote]怀有一情吧

叫如歌一整,俺又晕呼了。

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表: 青春如歌,性情中人

楼主,一个五大三粗的堂堂男儿,却有着相当的柔情蜜意,无情未必真丈夫 !

啊,楼主一表人才挣挣的铁骨男人,还这样的儿女情长,柔情是水,让我这绵绵女性都如痴如醉!

原文由 [B]十年计划冬泳[/B] 发表: 青春如歌,性情中人

文采飞扬,后生可畏!

这社会天不怕,地不怕;就怕流氓有文化
我也醉了!