佛山之行随感

应佛山市游泳协会冬泳委员会的邀请。柳州市游泳协会泒出五名班子成员参加佛山市游泳协会冬泳委员会成立十五周年纪念大会。我有幸成为五名人员中的一员。
       12月12日上八点十五分坐上了动车离开柳州,中午12点多到达广州南站。广州东山区游泳协会会长黄树楷(大家都尊称他为楷哥)亲自扛着会旗到车站接我们。真是要好好的谢谢楷哥,我们才很顺利的坐上地铁回到东山区游泳基地。基地就设在东山区游泳协会理事卫啟礼(大家都尊称他为礼叔)的房子里。放好了行李,礼叔,梁恵娴秘书长以及贾钊连、肖伟添、陈信生、黄明和李志雄等理事煮好了午饭招呼我们一起吃饭。中午这歺饭真是吃得过瘾,以前我很少有这样的过瘾。因为是吃火煱,他们买了一只七、八斤重的走地鸡,一条十多斤重的脆魚,吃的魚肉是脆脆的,很好吃。吃过了午饭,楷哥、梁秘书长他们又做我们的导游游玩了越秀公园,在五羊碉像前留下我们美好的记忆。晚上又参观了孙中山记念馆外型,游览了珠江。回到基地也快八点了。礼叔又准备好了晩歺款待我们。由于第二天13日楷哥、礼叔他们要领我们去泳馆游晨泳,所以,大家各自洗刷刷后休息了。13日早五点,礼叔准备好了早餐招呼大家。去泳馆游泳比较远,虽是只转了一次车,但是也有好几站路程。游泳馆人很多,水很好,清爽。
       11点左右坐上楷哥租来的出租车到达了佛山游泳协会冬泳委员会开会的酒店。参加这次生日记念会的人很多,全国各地都有,我认识的各地泳友就有不少,比如:香港冬泳总会;南宁游泳协会;梧州游泳协会;桂林游泳协会;真开心冬泳网;会上又结识了猛龙冬泳协会的利会长、潘会长及各位会长;深圳泳协的朱会长以及真开心冬泳网的呵拉宾和早就认识的中美美女。感谢这次大会的召集人。让我再一次见到了老朋友,结交了不少的新朋友。
     大会在12点左右开始,主持人简单介绍的会议的主要议题及欢迎各地泳友光临的客气话后,梁小玲会长作了总结发言,表彰了年度先进及优秀泳友。会场很大,我们是边吃蛋糕边开会的。各地泳协都送来了贺旗、锦旗。佛山泳协也一一回送牌匾留念。下午3点会议结束,又受佛山市猛龙游泳协会邀请我们广西来参加庆祝会的各地泳友参观并畅游了北江基地。晩上也受到了盛情款待。潘会长还亲自开车把我们送回住地。谢谢大家!二天的旅程虽然很短,但是感触很深,天下泳友一家亲,有机会我们再相聚。相信我们再相聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

壶城博浪 + 5 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 5
岸上人 + 4
桂平老山 + 10

岸上人 发表于 2015-12-16 15:17
天下泳友是一家!

去到那里都可以找到家的感觉

壶城博浪 发表于 2015-12-21 23:18

我们完成了你交给的任务

泳戈 发表于 2015-12-24 23:37
分享柳钢―闲庭信步图文并茂报道,赞!

谢谢你的欣赏

分享柳钢―闲庭信步图文并茂报道,赞!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-12-17 00:28
这次庆典活动震撼的场面,精彩的文艺节目让人感到隆重而又充满人情味的气氛.

谢谢你的捧场,说得真好:让人感到隆重而又充满人情味的气氛.

这次庆典活动震撼的场面,精彩的文艺节目让人感到隆重而又充满人情味的气氛.

桂平老山 发表于 2015-12-16 15:02
佛山、柳州都是工业城市,两地泳友常来往,以泳会友情谊深。

佛山、广州的泳友都很热情好客

天下泳友是一家!

佛山、柳州都是工业城市,两地泳友常来往,以泳会友情谊深。

第一站,我们受到了楷哥的帮助和热情款待。楷哥从广州南站接到我们后上了回东山区游泳协会基地地铁,梁秘书长,礼叔,添哥以及贾钊连、陈信生、黄明、李志雄等理事们在基地准备好了午饭款待我们

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-3-26 22:16

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-3-26 22:16

这是礼叔的家也是东山区游泳协会的基地

保卫科长保平安,这是礼叔养的狗,它好厉害哟,一窝生了11个狗仔仔。

这是礼叔用花盆种的绿色食品

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-3-26 22:16

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-3-26 22:17

本帖子中包含更多资源

x

第二站,我们在楷哥的指引下一起到达了开会的地方

本帖子中包含更多资源

x

会场很大,人很多,大家在互相问候,交流

本帖子中包含更多资源

x

主持人宣布开会,梁会长总结一年的工作,表彰先进。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-3-26 22:18

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-3-26 22:18