冬泳网副主席寒江搏浪在丽水

2015年12月16日,听说冬泳网副主席寒江博浪要来丽水,我好开心了。下午,温州冬泳协会的张主席和秘书长鱼想游专车送韩副主席来丽水,我们丽水冬泳协会副主席:紫荆花赶到高速路口迎接,我和副秘书长蔡纪青则到我们协会主席开的“新戴记酒店”点菜等候。晚上7点,迎来了远方的客人,我们拥抱后拍照留念。韩副主席带来了中国冬泳网所有网友对我的关心和问候,我非常感谢大家!
晚饭期间,我们协会主席和温州冬泳协会的张主席及寒江搏浪副主席进行了热烈的交流。晚饭后,我因为要回家服药先回家,由紫荆花陪同韩副主席去参观了丽水南明湖、应星楼等。(照片还有很多,等紫荆花上传)

评分

快乐海洋 + 35
冰雪玫瑰 + 2
寒江搏浪 + 20 赞一个!
水-water + 6 赞一个!
壶城博浪 + 8 赞一个!

紫荆花 发表于 2015-12-21 11:27
的确不容易,冬泳网副主席“寒江搏浪”亲临丽水指导,“寒版”带来了全国泳友对鹰姐的问候。

感谢丽水市冬协朋友们的热情接待!
祝“鹰鹰”姐健康快乐!
祝福浙江省丽水市冬泳人新年快乐!

鹰鹰你好,又能看到你在冬泳网发表一个个有分量的帖子我感到非常的高兴,祝福你,祝福你们健康,开心,快乐。你的好友壶城博浪兄弟在祈祷,祝福你健康快乐。有机会我也去探望你我的姐。

寒版东南之行,专门从温州到丽水拜访慰问鹰鹰,显现冬泳人的深厚情谊。

青岛腊梅 发表于 2015-12-19 22:39
在这里见到鹰鹰姐红光满面真开心!祝寒江博浪副主席在丽水玩的开心!

谢谢!欢迎你来丽水做客!

评分

青岛腊梅 + 5 谢谢!

日不落 发表于 2015-12-20 06:26
祝鹰鹰健康开心快乐每一天!

谢谢日不落!欢迎你来丽水做客!也祝你健康开心快乐每一天!

崔大嘴 发表于 2015-12-20 06:33
祝《寒江博浪》主席访问丽水取得圆满成功!

谢谢!欢迎你来丽水做客!

泳远向前 发表于 2015-12-20 07:22

谢谢!欢迎你来丽水做客!也祝你健康开心快乐每一天!

鲨鱼皮 发表于 2015-12-21 12:07
祝鹰鹰健康快乐!

谢谢鲨鱼皮!欢迎你来丽水做客!也祝你健康开心快乐每一天!

不客气妹妹!祝您好运!  发表于 2015-12-24 10:54

的确不容易,冬泳网副主席“寒江搏浪”亲临丽水指导,“寒版”带来了全国泳友对鹰姐的问候。

温州的张会长和丽水的戴会长

温州的张会长和丽水的戴会长

张会长和寒版、鹰姐及本人

张会长和寒版、鹰姐及本人

举杯欢迎寒版

举杯欢迎寒版

赞  发表于 2016-7-8 16:02

评分

寒江搏浪 + 20

祝鹰鹰健康快乐!

的确不容易,冬泳网副主席“寒江搏浪”亲临丽水指导。看望了“鹰鹰”姐,带来的是冬泳人真情,让我们备受感动。

温州的张克会长和寒版、鹰姐及本人

温州的张克会长和寒版、鹰姐及本人

温州、丽水两会长

温州、丽水两会长

举杯欢迎寒版

举杯欢迎寒版

快乐  发表于 2016-7-8 16:02

在这里见到鹰鹰姐红光满面真开心!祝寒江博浪副主席在丽水玩的开心!

热烈欢迎冬泳网副主席“寒江搏浪”亲临丽水指导!我谨代表丽水市冬协感谢“寒江搏浪”的亲临,感谢“寒江搏浪”带来了全国泳友的问候!祝愿我们的“鹰鹰”姐健康快乐!欢迎各位到浙江省丽水市旅游加游泳!

青岛腊梅 发表于 2015-12-19 22:39

祝鹰鹰健康开心快乐每一天!

祝《寒江博浪》主席访问丽水取得圆满成功!

17日早上7点半,我们副秘书长马建友开车,我和蔡纪青陪同韩版去了我们五里亭水库游泳基地游泳。

赞  发表于 2016-7-8 16:01

评分

泳远向前 + 4 赞一个!
冬网指导员 + 20 赞一个!

游泳结束后,离去义乌上车时间还有半小时(16日我已经电话预定了车票),就带韩副主席参观了我们丽水市政府大楼和大楼前面的处州公园,

然后开车送到车站。我们依依不舍的告别,

欢迎寒副主席下次再来!欢迎全国各地的泳友来丽水!
(照片本来当天就上传了,可惜因为照片太大发送不了。现在用QQ裁剪后才发送上来,照片照的不好,请谅解)

赞  发表于 2016-7-8 16:01

各位兄弟姐妹,我从发病到现在已经5 周年了。感谢大家,因为,我能活到现在而且身体恢复的不错,全靠你们大家的支持。我的主管医生都说:超过5年非常了不起(我这多发性骨髓瘤的病,平均寿命是29--36 个月),是个奇迹了。可我觉得远远不够,我还要再活5年,10年,20 年。因为我有全国冬泳泳友给力。还有,请大家要对所有患癌症的病人说:癌症不可怕的,只要自己有信心,每天开开心心的,就会跟高血压等慢性病一样可以活很多年的。尤其是实体癌,还可以彻底治愈的。

评分

冬泳博士 + 30 很给力!
泳远向前 + 4 赞一个!
冬网指导员 + 30