日照市冬泳协会2015年会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行

* J* B, n/ A4 P' S& F: W1 a$ t, g+ z
日照市冬泳协会2015年
会员大会暨新年联欢会在浙商大酒店隆重举行

5 a& j, P* p8 m2 w

每年一度的日照市冬游会员大会暨联欢晚会在日照浙商大酒店于2015年12月26日隆重举行。大会是在欢声笑语中进行的。日照市冬泳协会副主席兼秘书长王彦俊同志代表市冬泳协会做了2015年度冬泳协会工作报告;戴方栋副主席宣读和公布了日照冬泳协会新增领导班子成员和宣

读了2015年新增冬泳会员名单,并为新增会员颁发了泳帽。冬泳协会朱云泉主席做了热情洋溢的冬泳协会晚会贺词。
    一年来,日照冬泳人不仅在弘扬“我冬泳,我快乐,我冬泳,我健康”的群众体育运动宗旨,同样在牢牢树立起健身就是爱国思想意识的基础上,用我爱日照,我爱碧海蓝天,我爱家园,坚定我冬泳、我文明,我冬泳,我争创楷模的文明精神,一年来日照冬泳协会涌现出一大批学雷锋、无私奉献、爱文明等好人好事先进事迹和楷模,共同呵护日照冬泳协会健康、文明、积极上向发展,努力塑造日照冬泳人一道风景秀丽的名片。

碧海浪 发表于 2016-1-9 17:22

$ B4 N5 M: q8 ^7 K  c- `6 ?日照冬泳协会难得有领导跟帖。
9 P2 ]7 ^9 o5 o8 m! W8 T

感谢协会领导为冬泳爱好者提供机会,让冬泳爱好者多了一次交流的机会。

日照冬泳协会王彦俊副主席做2015年度协会工作报告2 r6 r: n$ T6 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-11-20 18:58

日照冬泳协会戴房东副主席宣布2015年新增冬泳会员名单

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 18:58

日照冬泳协会朱华副主席为新会员颁发冬泳帽
: O& p0 a% R5 S' `$ @

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 18:59

日照冬泳协会朱云泉主席为荣获2015年度日照冬泳协会突出贡献奖获得者颁发奖品。6 L/ r- V6 y* b2 i" L

本帖子中包含更多资源

x

日照冬泳协会为了明天更好、更健康、多才多艺、齐抓共管的原则,2015年为冬泳协会增加新鲜血液,增补两名领导成员
8 r# f9 b. i  y7 Y: K

本帖子中包含更多资源

x

r日照冬泳协会的铁娘子。七十高龄的大姐,不仅是一位冬泳健将,也是日照为数不多的骑行能手。4 N7 Z2 d. D8 ^6 b! z: H  e: m  M9 h

本帖子中包含更多资源

x

, v7 H9 i2 P3 s; a
5 B  V; a' E- T9 k3 j% {4 V) A一位是工作在枣庄火车站的冬泳爱好者,为坚持冬泳,每周总是利用周末休息时间回到日照立马去海边游泳,十几年如一日坚持不懈。另一位是日照冬泳知名度、威望冬泳权威的叶老头,坚持冬泳十五年之多,虽已是七十多高龄的老者,却酷热冬泳不减,是日照冬泳人面前的活宝
. C, T( I( A" ]* a! H7 T. u

本帖子中包含更多资源

x

新增日照冬泳协会领导班子成员与曲大姐合影2 C. k7 w. Z% j! }4 K4 {+ L# \

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2016-2-7 11:21

日照冬泳协会名誉主席缪书记与冬泳爱好者合影留恋,记录下2015年的风采, J# q; J3 N0 C) Q7 p

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-11-20 19:00

2015年即将过去,展望新的一年即将来临。姐妹们,让我们一起抓住健康,一起奔上美好的明天吧! k2 S* _* L4 g: W

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2016-2-7 11:20

1 a: Y3 Z# I! `& I2 ^/ e5 D- T
" {! _) a8 g1 M: H' W
泰山至尊万年松,

5 c0 B; C8 J0 P; b$ G9 D0 \
- u! f; ~9 u1 {) D; l2 A- O0 B
笑容拥有体魄雄,

. Y) ^0 J$ n, f# p  V6 T. ~
! K9 g7 @  [  \; W! S5 J
千日游泳强身体,
6 d) ^: X' D  A: Z# @
8 r1 t. p. g; _; z
健康长寿我从容。
. C+ y) U, `. K
日照冬泳协会名誉主席相老坚持冬泳近二十年如一日,是日照冬泳爱好者的学习楷模
% @* a% Y  J7 H
( v. h: `( c+ y/ ?0 e

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:20

借助东风,增进友情
4 B3 F, }6 q% _0 ]. ~+ {( T1 S

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:20

四项规定会议不许饮酒,偏偏不听。过早暴露。6 e/ W% t0 v4 h* _

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:19

美女都在笑容瞬间中

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-2-7 11:19

日照冬泳协会新增组织血液,刚刚公布的领导新成员

本帖子中包含更多资源