[原创]失落点点

每天早晨游泳的时候,我因为急着回家送孩子上学,所以都是我先下水,下水的时候不到6点钟.

虽然天还是黑蒙蒙的,水面也很暗,但是我每次下水的时候都能听到"大海的女儿"姐姐一声声关切的叫我:"燕子"、“燕子,不要在往里了”、“燕子,可以了,上来吧!”。

平时听得到不觉得怎么样,可是她昨天早上告诉我她要去外了出差到周五才能回来,今天早上就没有听到姐姐一声声关切的呼唤,心里好失落哟!

姐姐,快点回来吧,燕子好想您!

[此帖子已被 北飞燕子 在 2007-12-5 19:00:38 编辑过]

燕子妹妹耐心的等!

谁是勇敢的姑娘,畅游还是檐子,我觉的都是!
[quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

每天早晨游泳的时候,我因为急着回家送孩子上学,所以都是我先下水,下水的时候不到6点钟.

虽然天还是黑蒙蒙的,水面也很暗,但是我每次下水的时候都能听到"大海的女儿"姐姐一声声关切的叫我:"燕子"、“燕子,不要在往里了”、“燕子,可以了,上来吧!”。

平时听得到不觉得怎么样,可是她昨天早上告诉我她要去外了出差到周五才能回来,今天早上就没有听到姐姐一声声关切的呼唤,心里好失落哟!

姐姐,快点回来吧,燕子好想您!

偏心眼的燕子,每次都是我先喊你的。你到是不说。呜呜呜呜呜呜!

其实燕子真的很让人敬佩。每天我到了海边就看见北飞燕子已经畅游在黑黝黝的大海里。游姿是那样的矫健,快捷的就像一条蛟龙。而且每次时间都长达20多分钟。她的游姿和勇敢,被许多冬泳朋友极为感叹!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

燕子妹妹耐心的等!

我和帆班下午还提到你呢!勇敢的姑娘!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

好美的图片,借花献佛。送给姐姐,祝她工作顺利,心情愉快!

偏心眼的燕子,每次都是我先喊你的。你到是不说。呜呜呜呜呜

好啦好啦不哭啦!谢谢谢谢大哥哥!

哈哈,关注关注MM
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

好美的图片,借花献佛。送给姐姐,祝她工作顺利,心情愉快!

燕子俺也想大海了,看样子咱们这个家庭中少了谁也不行啊!!!!!还有燕子,早上自己游千万别往里了,一个人要量力而行,注意安全。

姐妹情谊。