[分享]这里有两个贴子你得去看看!

今天上午空闲了一会儿,便把这些日子以来自认为不不错的摄影作品拿了出来,旨在抛砖引玉哟。果然,热情的斑主蓝天龙对我的几张PP作出了精彩点评,让我确实感受到收获不小,长见识了。(http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=67614)大伙儿也可以来看看哈!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-12-6 21:49:30 编辑过]
漂亮
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

好帖子,图文都很美!

呵呵,正当俺想跳出来之际,当然是想跑咱绵阳专区呀!眼前一亮,有蓝天龙回复字样的一个贴子映入视野,我得去看看,会不会有什么新的发现呢?

http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=59808

呵呵,就是这个贴子,深深的把我吸引住了。震撼后的沉思,激发我把这样的好贴子,科学冬泳的好贴子,与绵阳专区的冬泳人分享!我们太需要这样的营养了!这里不仅有科学冬泳的相关知识介绍,而且还能欣赏到蓝天龙斑主精彩的摄影作品,让您大饱眼福。哈哈,哆嗦了这么多,快去看吧哈!!

的确不错,晓月的进步,就是<中国冬泳网>这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.
原文由 [B]白鹤[/B] 发表: 的确不错,晓月的进步,就是<中国冬泳网>这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.

谢谢鼠哥,谢谢白鹤大姐姐哈,谢谢您的关爱!

好帖子,图文都很美!

好帖子,图文都很美!

偶已经看了,还学习了!
      感谢楼主的照片给我带来的愉悦,摄影水平随着画面的好看是越来越高啊!向您学习了!

好帖子,图文都很美!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

好帖子,图文都很美!

谢谢大伙儿,愿与大家一道分享哈!

[/quote]

______________________________________________________________________________________________________________________________________

原文由 白鹤 发表:的确不错,晓月的进步,就是<中国冬泳网>这个平台给了你,给了我,施展才能的机会.

________________________________________________________________________________________________________________________________________